Отзыв: Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации - хорошее средство для идеальной укладки волос
Достоинства: цена, эффективность
Однажды сын попросил меня приобрести средство для укладки волос, так как утром нужно быстро и аккуратно укладывать волосы. Я решила приобрести гель, ведь он хорошо справляется с этой задачей. В ЕВЕ я заинтересовалась гелем для укладки волос "Прелесть Био" Жизненная сила с экстрактом зеленого чая сильной фиксации, так как на него была не большая цена и консультант заверила, что мы будем довольны результатом.
Баночка из прозрачной пластмассы объемом 250 мл. Гель имеет нежный, приятный и свежий аромат и действительно отлично справляется со своей задачей. Этот гель нежно-зеленого цвета, не содержит блесток, обладает хорошей консистенцией, что позволяет экономно расходовать. Текстура желейная, не распадается и очень приятная на ощупь, волосы не утяжеляет, легко наносится. После использования геля волосы не торчат в разные стороны, не зализаны и не слипаются ( если нанести большое количество, волосы слипнутся). Он довольно стойкий, держится длительное время, поэтому постоянно наносить не приходилось. Хорошо смывается.
Каждое утро сын с прической и очень доволен результатом использования геля для укладки волос "Прелесть Био" Жизненная сила с экстрактом зеленого чая сильной фиксации. Хороший гель, советую попробовать!.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |