Отзыв: Платежная система "Райффайзен онлайн" - Очень удобная система для совершения межбанковских платежей

Достоинства: Оплата межбанковских платежей без комиссии
Недостатки: Нет пунктов меню для пополнения мобильного и оплаты коммуналки
Подключилась к системе "Райффайзен онлайн" сразу после получения зарплатной карты банка Аваль. Сотрудник банка выдал мне для подключения какую-то небольшую карточку с номером, который надо было ввести при регистрации. Да, немного сложная система регистрации, но зато после удобно пользоваться.

Основное преимущество - в том, что межбанковские платежи можно осуществлять совершенно бесплатно, в то время как в других банках за это взимается комиссия. Так, со своей зарлатной карты банка Аваль я могу дистанционно пополнять свои карты в других банках (для этого необходимо заранее узнать все реквизиты платежа), оплачивать кредиты в других банках, пополнять карты и оплачивать кредиты членов своей семьи и даже посторонних людей.
В то же время в этой системе нет пунктов меню для пополнения мобильного или оплаты коммуналки. Т. е. она не настолько универсальна, как хотелось бы.
Таким образом, я использую Райффайзен онлайн для оплаты платежей в другие банки без комиссии, а также при возникновении необходимости проверить баланс карты или посмотреть движение по ней.
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Очень удобная система для совершения межбанковских платежей