Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Успокоительное для желудка!
Достоинства: Быстрый эффект, удобная форма для применения, поможет и детям и взрослым.
Недостатки: Может вызвать запор.
Всем привет. У супруга проблемы с желудком, а именно гастрит. Да и у меня после не "той" пищи бывает тяжесть и дискомфорт в эпигастрии.
Врач гастроэнтеролог посоветовала мужу принимать Фосфалюгель.
Лекарство это, как сказала врач, обволакивающее, и успокаивающее слизистою желудка.
Не очень дорогое.
Показания к применению:
О составе.
Вкус - мне нравится! Нейтральный, чуть сладковатый, ну и конечно вяжущий, его немного трудовато проглотить.
От боли и тяжести в желудке помогает быстро, минут через 10-15 дискомфорта как не бывало.
Фосфалюгель назначали и ребенку, когда подозревали лактазную недостаточность. Для защиты желудка. Ребенок пил, но давился.
Лекарство рекомендую. Для проблемного желудка, от диареи, при проблеме типа "желудок встал" - отличное решение. Естественно, после разрешения врача.
Всем здоровья!
Врач гастроэнтеролог посоветовала мужу принимать Фосфалюгель.
Не очень дорогое.
Показания к применению: