Отзыв: Гель для душа Fa Men "Охлаждение экстрим" - Отличный гель
Достоинства: Обильная пена, приятный аромат
Прветствую всех читателей моего отзыва, который сегодня будет посвящен очередному хорошему мужскому гелю для душа от Fa.
Я уже много отзывов писала о испробованных мужем, да иногда и мной, мужских гелях для душа. Все они хороши по своему. Но, я думаю что гель для душа Fa также имеет полное право занять место на полочке в ванной.
Итак, начну с упаковки. Флакон из прозрачного пластика с удобной крышкой, которая легко открывается и закрывается одним прикосновением. Потерять ее невозможно.
Можно использовать не только для тела, но и волос. Я на своих волосах не пробовала, но короткие волосы мужа промываются без труда.
Объем 250 мл. Рекомендовать буду.
Объем 250 мл. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный гель |