Отзыв: Средство от комаров OFF - Спасало на отдыхе.

Достоинства: Защитило от комаров.
Недостатки: Нет.
В прошлом году приобрела я средство от комаров OFF EXTREME. Цену я сейчас и не вспомню. Вот такой вот аэрозоль объемом 100 мл:

Средство от комаров OFF фото

Средство защищает от комаров, клещей и слепней. Мы покупали средство в основном для защиты от комаров, они надоедают по вечерам на природе, да и на море ездили, тоже средство ОФФ спасало нас. Изготовлено средство в России, в г. Химки Московской области. В составе этиловый спирт, N, N-диэтилтолуамид ( 30%), бутан/пропан/изобутан, вода, эмульгатор, отдушка и консервант. Срок годности - 3 года с даты производства, указана на дне аэрозоля. Способ применения: распылить на одежду до легкого увлажнения, можно распылять на кожу, на открытые участки тела.

Средство от комаров OFF фото

Моей семье средство от комаров ОФФ Экстрим очень помогло, я рекомендую, средство действенное, нет резкого запаха.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасало на отдыхе.

анфисушка
vikon23
хорошее средство.
Отличное средство.
LILY7
Как хорошо, что придумали такие средства. Как вспомню раньше, в очень глубокой молодости, все покусанные ходили с расчесанными ногами!
Лаура Р
И я такое помню в детстве.
Калиостро
Отличное средство))).
Очень хорошее.
Ева1979
Отзыв актуальный. Похолодало, сыро, комары появились. Будем спасаться.
Лаура Р
Спасибо, мы на море и в горы брали, нас спасало, мы правда на одежду распыляем на кожу не захотели.
ЖенаХудожника
Пробовала. Ушёл весь баллончик за вечер (газовая камера была ещё та!). Зато потОм ни одна дрянь не пристала - никаких укусов. Даже близко не подлетала)
Лаура Р
Да это точно, но нас 3 взрослых было мы на одежду по вечерам разбрызгивали и спасались.
Irinatia
Хорошее средство
Согласна с вами.
Ledi ledi
Не пробовала такое. Может в следующем году.
Лаура Р
Попробуйте, не я одна хорошего мнения об этой фирме.
thirikina
Здорово, когда есть чем защититься от кровососов)
Да это просто отлично.
MarEvo512
Знакомое средство!
Да многие пробовали.
ellena-
для детей тоже можно использовать?
Лаура Р
Нет, для детей мы покупали Москитол, но действие намного слабее.
RaNova
Меня, странно, но в этом году не окружало особо комарье. Только в самом начале лета. Может я не вкусная стала?))
Лаура Р
Кровь испортилась наверное, меня тоже раньше вообще не кусали, я думала и не будут ( я гормоны пью уже 12 лет), но кусать начали в этом году на море, какой-то ужас, хорошо хоть взяла средство ОФФ для мужа и папы, и самой пришлось пользоваться.
Lucky girl1
главное, что помогает
Tatyana M
Пользовалась таким средством. Хорошее)