Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - фильм на один раз
Достоинства: есть над чем по смеяться
Недостатки: присутствуют сцены пошлости
24 числа вышел широко разрекламированный фильм"Билет на Вегас". Идти в кинотеатр тратить деньги как то не по мне. Решила я скачать фильм с интернета.
Как ни странно 26 числа в субботу фильм уже появился в торент трекере и я без труда его скачала. Правда качество не ахти. Запись с кинотеатра, но терпимо смотреть можно. В целом фильм не плохой есть моменты над которыми можно от души по смеяться. Но если честно, то как и во всех нынешних фильмах есть сцены пошлости. Да да, не эротики, а именно пошлости. Вобщем сюжет таков двое вюбленных ссорятся и расстаются. Каждый сидит заливает свое горе и по телевизору объявляют, что такой то билет выиграл джекпот и это оказался билет этой парочки, но что бы получить свои миллионы им нужно лететь в вегас на торжественную церемонию вручения. Вот тут то и начинаются их приключения Думаю фильм стоит посмотреть, но только один раз.
Общее впечатление | фильм на один раз |