Отзыв: Mario Kart 8 - игра для Nintendo Wii U - Отличная игра, но есть проблемы

Достоинства: amiibo графика трассы разделенный экран
Недостатки: персонажи "бонус" монетка
Я считаю, что это - отличное продолжение Mario Kart 7 и Mario Kart Wii. Подкрутили графику, анимацию персонажей, добавили интересную фишку с путешествиями по стенам и потолкам. Просто шик. Но самое главное, что наконец - то можно без проблем избавиться от самого надоедливого бонуса без глюкания игры.

То что нужно! Но в противовес этому отличному бонусу (дуделке, мне так больше нравится) вернули монетки. Которые были в самом первом мариокарте, и самое ужасное, что они падают в любой момент, хоть ты на первом месте, хоть на последнем. Падают они чаще всего, и если вот упала тебе монетка, то в большинстве случаев можно попрощаться с последним местом - обстреляют сразу же. Но все равно, в этой игре баланс работает лучше, чем в предыдущих частях. Но и еще стоит отметить один минус - персонажи. В прошлом стационарном МК были просто отличные персонажи, к примеру:Фанки конг, Король Бу, а сейчас в игре очень много Купалингов, но радует, что вернули Shy Guy. Очень понравилось, что игра взаимодействует с amiibo: прислоняешь фигурку к геймпаду и вуаля, у твоего mii стильный костюмчик Марио, Луиджи, Йоши и т. д. Стоит сказать об онлайне. Пингов высоких в принципе нет ни у кого, и игра не теряет кадров и качества картинки, даже когда катаетесь со всем миром вдвоем. Кроме онлайна игра предоставляет режим разделенного экрана до четырех игроков, что сейчас - редкость и это приятно, веселее сесть с друзьями у экрана, чем смотреть на mii очередного американца или японца. Правда в мультиплеере очень хорошо чувствуется падение фреймрейта, но привыкается быстро. В общем игрой я доволен. Пойдет всем, но немного стоит приноровиться, так как это - нестандартный рейсинг.
Общее впечатление Отличная игра, но есть проблемы

Соник голый
Игра супер у меня дома есть и еще где спорт вместе с марио и соникам :-)