Отзыв: Zombie Catchers- игра для Android - очень так занимательная игра.
Достоинства: Простота управления. Оформление.
Недостатки: Монеты и деньги.
У меня смартфон на платформе андроид и я играю на нем очень много. Я играю в разные игры независимо от жанра. На эту игру я наткнулся случайно.
Меня заинтересовала игра тем, что она про зомби, а я люблю игры с участием зомби. Если говорить о графике игры, то она не 3D, но довольно красивая. Меню игры простое, ее оформление и дизайн мне очень понравился. Управление в игре самое простое: вперед, назад, прыжок, стрельба. Минус игры в том, что там очень долго зарабатываешь монеты и деньги, с помощью которых ты покупаешь снаряжение. Но к счастью у меня получены рут права на телефоне и я без особых усилий могу изменить свой капитал. Данная игра не занимает много памяти в телефоне и для игры в нее не требуется много оперативной памяти. Zombie Catchers доступно в бесплатном режиме как в PlayMarket, так и в интернете. Она подойдет для игрока любого возраста. Лично я играл в нее две недели, пока не прошел. Хотелось бы продолжение игры.
Время использования | две недели |
Общее впечатление | очень так занимательная игра. |