Отзыв: Injustice: Gods Among Us - игра для Android - хорошие бои
Достоинства: Графика. Управление.
Недостатки: Энергия. Режим боя.
В данном отзыве я расскажу плюсы и минусы этой игры, а также что хотелось бы увидеть в игре. Injustice: Gods Among Us - это экшэн игра в стиле файтинг. Бои проходят в форме три на три. Начнем с плюсов этой игры. Первое что хотелось отметить, так это ее графику.
Она очень красивая и превосходная. Создатели игры подошли к этому вопросу тщательно. Во-вторых, для игры в нее не нужен доступ в интернет, что меня очень радует. Также в игре очень простое и красивое меню. Мне понравился многопользовательский режим игры, за которые можно получить хорошие награды. Что касается управление, так оно простое, как и на всех остальных играх на смартфон, привыкнуть к нему не сложно. Теперь я расскажу о минусах игры. Начну с самого главного - это сам процесс проведения боя. Как я уже говорил он проходит три на три, что самое мне не нравится. Хотелось бы играть только одним персонажем, причина в том, что нужно переключаться между героями, а это не очень удобно, нужно постоянно следить за здоровьем всех своих персонажей. Второй минус игры - это заработок в игре. Он слишком мал для покупки героев. Также мне не нравится энергия, ну зачем в файтинг ставить энергию. Из-за нее за один вход в игру ты можешь сыграть максимум минут двадцать или пол часа. Но если скачать взломанную версию игры с интернета, то можно открыть всех героев, но не будет доступа в интернет. Для игры нужен хороший смартфон и она занимает приличный объем памяти. Что хотелось бы увидеть в игре в будущем, так это бои в управлении одним героем и низкие цены героев. В общем игра очень хорошая.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | хорошие бои |