Отзыв: Настольный вентилятор Maxwell Desk Fan MW-3510 - Не дует вообще, бесполезный

Достоинства: маленький
Недостатки: не дует, толку от него нет
Искала именно настольный вентилятор. Обошла кучу магазинов - нигде нет. И тут заходу в М-Видео, стоит ОН. Купила. Завтра пойду сдавать обратно.
В коробке лежали 3 его части - подставка на стол, прищепка с ножкой и сам вентилятор.
Сама конструкция хлипкая, ну да ладно... Собрать его - это прикрутить вентилятор к прищепке одним болтиком. Потом прищепка цепляется к подставке и готово.

вентилятор Maxwell Desk Fan MW-3510

Сами лопасти маляпусенькие, сантиметров 10 всего.
Включила, начали крутиться и... И ничего не произошло, не дует. Стояла он него на расстоянии вытянутой руки.
Перевернула - есть еще и вторая скорость. Думаю - ну сейчас-то задует! Но увы...
Даже на 2й скорости он еле дул. Воздух можно почувствовать только если взять его и поднести к лицу на расстоянии 10-15 сантиметров. И то воздух рядом еле шевелится.
Полностью бесполезная вещь.

Мощность 15Вт.

вентилятор Maxwell Desk Fan MW-3510

Не рекомендую. От жары не спасет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не дует вообще, бесполезный

FAnna
Жаль что заблокировали прошлый вариант )))
tinka22
ахах)) да, жаль)
Чудище
Мне тоже жаль)))
lonely12
сама по себе вещь полезная, но именно этот вариант…бесполезный! =)
anndelight
А в М.Видео уже сотрудники при вас не проверяют исправность техники в момент оформления покупки? Обычно на специальной стойке включают прибор и проверяют, исправен ли он. Не помню, чтобы покупала там технику без такой проверки.
tinka22
нет, к сожалению не проверили, поэтому и пришлось возвращать
rotorrewu
А с виду солидно выглядит.