Отзыв: Раствор для наружного применения Ярославская фармацевтическая фабрика "Фукорцин" - Средство от диатеза у грудничка

Достоинства: Цена и эффективность
Недостатки: Сутки еще держится на коже
Всем привет ! Сегодня поделюсь с вами своей покупкой замечательного средства, которое очень хорошо помогает при диатезе у маленьких детишек.
В чем смысл данного препарата? Вам необходимо развести одну чайную ложку раствора на одну чайную ложку воды, после этого окунуть ватный диск или ватку и смазывать личико ребенка. Не нужно пугаться, что раствор, смешанный с водой, будет ярко -розового цвета, Первое время это скажется на лице ребенка и оно тоже будет розовым, но зато данный раствор хорошо подсушивает Все прыщики, которые имеются на личике и со временем все сходит на нет, любая аллергия; ещё меня порадовала цена данного раствора, стоимость составила всего 60 руб...
Подводя итог, можно выделить главный минус, что первое время лицо ребенка будет ярко- розового цвета в тех местах, где вы его мажете, а из главных плюсов - Это цена и действенность.

Фукорцин раствор для наружного применения Ярославская фармпцевтическая фабрика фото

Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство от диатеза у грудничка

AnnaKV
Штука от опрелостей отличная, но как только попадает на намазанное место влага - все пачкается вокруг я в ярко красный цвет( Я витаоном пользуюсь, пару раз под подгузник - и нет раздражения
carta blanshe
цена конечно даровская!
JESS 3
Нужное средство!
Lalis55
Надеюсь, что нам не пригодится, но, теперь буду знать в случае чего
don-ad-vd
А еще Фукорцином можно прыщики от ветрянки обрабатывать вместо зеленки.