Отзыв: Стальной термос IKEA "Волюм" - Хороший термос за небольшие деньги

Достоинства: Удобный, легкий, хорошо держит тепло
Недостатки: Корпус пачкается от пальцев и воды
Мне необходим был термос, небольшой, недорогой и чтобы хорошо держал тепло. Термосы у нас недешевые. Те, что я видела в магазинах города, стоили от 1000 руб. Я же хотела купить дешевле. Не так часто мне нужен термос, чтобы много за него платить. И вот на сайте магазина Икея я увидела то, что нужно. Это термос IKEA ВОЛЮМ Стальной термос, объем 1 литр. По информации магазина термос сделан из нержавеющей стали, имеет ударопрочную металлическую колбу. Его можно мыть в посудомоечной машине.

Стальной термос IKEA Волюм фото

В нашем городе, к сожалению, нет магазина Икея, поэтому я заказывала с доставкой.

Цена сайта Икея 549 руб., но так как я заказывала, то у меня получилось чуть дороже 650 руб.

В использовании термос IKEA Волюм мне очень понравился. За небольшие деньги я получила то, что хотела. Он небольшой, хорошо держит тепло, сутки точно. Хорошо моется. Довольно широкое горло термоса позволяет промыть его ершиком изнутри.

Стальной термос IKEA Волюм фото

Имеет 2 крышки. Одна завинчивается, как пробка, на ней написано в какую сторону открывать и закрывать. Другая одевается сверху, эту крышку можно использовать как стакан.

Крышки термоса

Показано как открывать и закрывать

И еще одно достоинство термос IKEA ВОЛЮМ легкий сам по себе, поэтому даже наполненный его легко можно взять с собой куда-либо, например, на пикник на природу.

Из недостатков пачкается корпус от пальцев и от воды. Но для меня это не критично.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший термос за небольшие деньги

sona4444
всегда пригодится!
Lily84
это точно)) но переплачивать не хочется, а тут как раз то, что нужно)
38anna38
Хороший термос)
Maria motorina
У нас такая же столешница и термос такой же !!! )))))
Maria motorina
Фото как у нас дома :D
Lily84
да, забавное совпадение)) ладно, термос, но столешница…)))
Нина HH
Да хороший термос.И соотношение цена-качество тоже.
1965tatiana
Иногда нужен)