Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Качество хорошее,покупаем уже несколько лет!
Достоинства: Качественные,недорогие,не линяют.
Недостатки: К ним все липнет,это касается только черных!
Добрый день всем! В августе, как обычно набеги на магазины, подготовка к школе в самом разгаре, по крайней мере, у нас со старшим!
В Глорию мы едим еще и на день рождения сына, действует скидка 25%(только не на новые модели, это мы узнали недавно, нам и прошлый год прекрасно подходит;-) !) и в августе еще и скидки хорошие сезонные.
Сыну всегда в этом магазине покупаем футболки и конечно же брюки.
Сейчас, извините, но какая дурацкая нелепая мода на брюки и джинсы, которые обтягивают, причем сильно, снизу до вверха, ноги юношей.
Мой сын не любит такой стиль, и он предпочитает классические прямые брюки или джинсы.
Такие брюки мы покупаем здесь или в детском Остине, но там цены выше, и мы каждый год, уже 4 наверное, берем в Глории Джинс.
Во- первых: отличное качество! Ну, и во- вторых, цены то со скидками радуют!
А вот и наши черные брюки, заранее извиняюсь за качество фото- брюки на самом деле черные!
Здесь я положила рядом- новые и старые,
старые с кнопкой на кармане,
которые носились весь учебный прошлый год, хотя у нас есть еще и костюм, но сын как залез в них, чуть ли не спал в них!
А вот и новые в разложенном виде:
Вид впереди:
Застегивается на кнопку обманку, что гораздо удобно, для сына, который вечно не может застегнуть быстро и начинает нервничать, ох уж эти детки!
А внутри такая застежка:
Так что очень рекомендую хорошие брюки за нормальную цену! Единственный недостаток у черных брюк, к ним все прилипает, а тем более если дома, как у нас прекрасный котейка, то для кого то это будет проблема. Но у меня сын уже привык, перед школой всегда проходится валиком, чистит и вперед!
Такие качественные брюки обошлись нам в смешную цену в наше время:
И даже наш папа не выдержал и тоже приобрел себе подобные брюки, только в другом цвете, ему обошлись со скидкой за 1000 рублей.
Так что за такую цену - отличное качество!
Сыну всегда в этом магазине покупаем футболки и конечно же брюки.
Во- первых: отличное качество! Ну, и во- вторых, цены то со скидками радуют!
Здесь я положила рядом- новые и старые,
старые с кнопкой на кармане,
А вот и новые в разложенном виде:
Вид впереди:
А внутри такая застежка:
Такие качественные брюки обошлись нам в смешную цену в наше время:
Так что за такую цену - отличное качество!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество хорошее,покупаем уже несколько лет! |