Отзыв: Подвеска-мобиль Chicco "Волшебные звезды" - Звёздная дорога в страну снов...
Достоинства: -Многофункциональный; -Наличие проектора и ночника; -Два музыкальных режима с разными мелодиями; -Находясь в режиме ожидания срабатывает на детский крик
Недостатки: -Мобиль на батарейках, которые быстро разряжаются даже в режиме ожидания; -Цвет не унисекс.
Ещё во время беременности я долго и трепетно изучала информацию о том, какая игрушка и в каком возрасте ребенком будет восприниматься лучше всего. И хотя производители пишут, что мобили в кроватку категории 0+ - всё-таки восприниматься малышом он начинает немного позже.
Эту полезную покупку мы совершили в месяц. Полезная она именно потому, что ребенок много времени проводит в своей кроватке, а значит он и отвлечет, и заинтересует, и убаюкает. Для тех, кто практикует совместный сон, это приспособление будет, скорее всего, бесполезным.
Итак, мобиль "Первые Мечты"... Звучит замечательно и замечтательно)) Меня всегда интересовали определенные марки, а в частности их соответствие стандартам качества. И всем прочим фирмам во многом я предпочитаю Chicco.
На коробке указана информация на разных языках мира. Наглядно изображено, как будет выглядеть мобиль после сборки.
Два музыкальных режима - классические мелодии и современные. Ничего классического, на самом деле, там и близко нет, но музыка действительно приятная.
В мобиль встроены проектор и ночник. Ночник не освещает кроватку так, как показано на картинке, а вот проектор очень даже освещает не только саму кроватку, но и всю комнату целиком.
Вот как выглядит собранный мобиль при дневном свете.
Мобиль имеет преимущественно белые и розовые тона. Подвесные игрушки из мягкого материала движутся по кругу во время работы мобиля. Справа есть регулятор - два режима громкости, а так же переключатель, который может как запустить движение игрушек по кругу, так и остановить его.
К мобилю Chicco прилагается пульт. С его помощью можно включить, выключить мобиль из любого конца комнаты, а так же переключить с режима на режим (ночник или проектор) или отстроить его следуя инструкции так, как будет удобно именно вам.
Верхнюю часть мобиля можно легко отсоединить. Это понадобится сделать, когда ребенок сядет в кроватке и научится вставать, в целях его же безопасности. Отдельно мобиль без верхней части будет так же выполнять функции ночника и проектора с музыкальным сопровождением.
Главный минус этого мобиля - батарейки. Батарейки дорогие, хватает которых не на долго, разряжаются которые слишком быстро даже в режиме ожидания... Благо у меня есть муж, у которого руки растут из нужных мест - он переделал мобиль в работающий от сети. Теперь он включен у нас круглосуточно в режиме ожидания.
Почему в режиме ожидания? Ещё один приятный бонус - мобиль реагирует на крик ребенка. Стоит доче закричать - он срабатывает, начинает играть музыка и двигаться подвесные игрушки по кругу.
Так выглядит работающий мобиль с включеным проектором в полной темноте.
Так выглядит включенный ночник - приятный, тёплый свет, который излучает перевернутый полумесяц.
Проектор передаёт на потолок изображение ночного неба, солнца, звёзд, облаков, планет - настоящая галактика в нашей комнате!
Изображения перемещаются по потолку достаточно быстро, что даже мне, взрослому человеку, хочется скорее заснуть под этим безудержным потоком движущихся звёзд и комет.
У Chicco конечно есть точно такой же мобиль в голубых тонах специально для мальчиков, но по мне так иметь два мобиля за пять тысяч каждый - немного не разумно.
Покупать или нет - решать только вам.
Но скажу честно, лично меня данная штуковина очень выручает.
Сладких и спокойных снов вам и вашим деткам!))
Вот как выглядит собранный мобиль при дневном свете.
Так выглядит работающий мобиль с включеным проектором в полной темноте.
Покупать или нет - решать только вам.
Но скажу честно, лично меня данная штуковина очень выручает.
Сладких и спокойных снов вам и вашим деткам!))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Звёздная дорога в страну снов... |
Многие говорят "какая разница, в какого цвета ползунки писать". Лично я это мнение не разделяю)
Хотя, если честно, я не очень понимаю, почему в кроватку мальчику противопоказан розовый, например, мобиль. Мальчики в девочек от этого не превращаются) Но да, бежевые и зеленые цвета в этом плане конечно практичней