Отзыв: База отдыха "Магнит" (Россия, Багаевская) - Очень хорошая, доступная по цене база,особенно для семьи с детьми
Достоинства: чистейшая вода,хороший берег для детей,чистота
Недостатки: техническая вода,с годами база не улучшается и отношение к посетителям ухудшается
Здравствуйте милые люди, желающие узнать побольше о тех местах, в которых хотелось бы отдохнуть, и хозяева этой замечательной базы, если вы вдруг читаете этот текст.
Я пообещала себе написать хороший отзыв об этой базе по итогу разрешения проблемы, которая у меня возникла после отъезда, но это потом.
В первую очередь, я бы хотела описать время провождения в этом месте.
Хочу начать с того, что мы- молодая семья с двумя 7-ми летними детьми, с изначально маленьким бюджетом, рассчитывали найти неплохое местечко для своей трёхкомнатной палатки в автокемпинге с достаточным колличеством условий, для облегчения жизни мальчишек на природе. Как оказалось таких мест, начиная с Арпачина и до самой Багаевки вдоль Дона просто нет. И это нас очень расстроило.7 часов пути от Таганрога проведённых в поисках палаточных городков привели к полному краху. Помочь в осуществлении нашего желания согласилась только база отдыха "Магнит". Мало того, что они разрешили разместить нам палатку в любом месте их территории, так еще и цена была просто замечательная-150 рубл со взрослого, 50% скидка на ребёнка и единоразовая плата 100 рубл за машину(если выезжать например за территорию, то при новом въезде уже снова нужно будет платить).
Если кто-то ищет именно такой вид отдыха, то можете сразу ехать на эту базу, потому как другие вам просто откажут. Была правда одна, в которой гребут деньги не только за ребёнка как и за взрослого а еще и цену(200 р) называют одну-хоть ты в своей палатке, хоть ты в ихней хибаре, по другому не назовёшь+плюс за стоянку машины за каждые сутки, и момент на территории абсолютно нет ничего примечательного кроме душа с туалетом.
Так вот, выбрали мы местечко прям на самом берегу, чтобы хорошо было видно детей
Дети испытали нечто новое-переправу на пароме(180 рубл за машину + 25 р с водителя, если переправляться без транспортного средства то стоимость билета на одного 25 рубл.) на другой берег Дона, видели множество плывущих барж(с прикольными для нас штурманами, кричащими в рупку "Ту-тууууу!" и "Аллах Акбар!"). Мы видели даже летящую стаю лебедей.
Взрослые могут в любой момент прикупить себе холодного пива(100 рубл за литр)на разлив, ведь на территории базы есть свой магазинчик.
Кто хочет поселиться в домиках-пожалуйста(300 рубл с человека), они кирпичные в отличии от железных контейнеров на базах по соседству. Есть и с кондиционерами.
Так что произошло в конец нашего отдыха. Уважаемые отдыхающие, прошу обратить внимание на то, что при въезде и оплате за проживание хозяева заберут у вас паспорт, конечно же для своей перестраховки в виду наверное возможной порчи имущества. Да голова у меня дырявая, особенна забита была тем, чтобы собрать все свои вещички и я всё таки забыла там свои документы, а вспомнила лишь спустя 150км (+50км объезда вокруг Ростова) и 6 часов езды. Хозяева тоже к сожалению не напомнили о документах(что в принципе они и не должны были делать). А тем более никто не обязан был заниматься пересылкой моих документов. Именно этим и занялась дочь хозяйки. За что ей большущее спасибо. Мало того что надо было на бензин потратить ровно столько же, сколько мы заплатили за 4 дня проживания(а этих денег просто не было) +дорога туда и обратно около 14 часов и естественно хоть какой-то отдых.
Хочу подитожить тем, что отдых выдался замечательным, не смотря на то что были забыты документы, которые оказались уже на руках в виде ценного письма через 5 дней.
Хозяева очень адекватные и порядочные люди. База ухожена. Цены доступные, думаю многим. Буду советовать её всем, кто собирается отдыхать в тех краях. Ну а на следующий раз думаю поселимся уже в домиках и не будем так тчетно искать место для своей палатки. Опять же, каким бы не был, а бюджет-решение всего.
Единственное большущая просьба от имени отдыхающих - Уважаемые владельцы базы отдыха "Магнит" пожалуйста напоминайте, таким задуренным, как я, о документах. Ведь бывает всякое.
!
2022 год. Очень хочу дополнить свой отзыв, потому как с годами всё меняется, в данном случае к сожалению в худшую сторону. После 2016 года мы были на этой базе ещё 4 раза и с каждым разом всё больше разочаровывались. А в том 2021 году вообще решили больше не возвращаться.
Почему:Во-первых, с годами никто не улучшает условия на базе при этом за проживание цена повышается и для каждой компании разная(даже по телефону была оговорена одна цена, а по приезду потребовали больше!);
во-вторых, не всегда вовремя набирают воду в бак для душа (приходилось купаться ледяной водой из скважины в жару, что привело к болезни на 3 недели); в-третьих, ухудшилось отношение к посетителям (Мы-компанией из 5 человек заняли 2 комнаты на 6 дней, соответственно много заплатили и должны были не нуждаться как минимум в мангале-одного из средств приготовления пищи. Но в выходной день был наглым образом у нас стращен другими посетителями мангал. При этом всё в нем содержимое было выкинуто нам под дерево. Вернувшись с купания мы обнаружили его отсутствие, и в соседнем домике увидев мангал соответственно забрали. Щатем именно к НАМ пришел хозяин базы и именно НАС отчитывал в том что мы забрали себе, то что у нас итак стояло. А ничего что мы заплатили много денег за нормальное пребывание, а вы выступаете за посетителя, который приехал на одну ночь. Обидно! Хотя можно было просто прийти и спросить- нуждаемся ли мы, и просто попросить на время.
Как то так. Было ИСПОРЧЕНО настроение, а по приезду ещё и заболели все. Кстати не повезло нам ещё последний раз тем, что на улице была жара, а в комнате стоял маленький холодильник, который тоже очень грел помещение, пока его мы не отключили было невозможно спать.
Вывод один-пока была молодежь на базе(сыновья и дочеря хозяевов), как то было лучше, лучше отношения, чище помещения да и вообще. Но когда молодеж разъехалась, оставив всё на стариков, база стала уже не такой приветной. Уже не хочется туда возвращаться.
В первую очередь, я бы хотела описать время провождения в этом месте.
!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошая, доступная по цене база,особенно для семьи с детьми |