Отзыв: Еда в Египте - Свежие морепродукты практически даром!

Достоинства: разнообразие вкусов
Недостатки: нужно поискать
Советую ли я египетскую еду? - Да, советую.
Хотя ни в одном из двух отелей, в которых я была она меня не порадовала. Как не порадовали фрукты и напитки. Единственное, что было вкусным - это различные сладости. Их было всегда в избытке.

Однако за пределами отелей, в городе, есть местные кафе, в которых для вас приготовят вкуснейшую свежую рыбу, крабов, креветки и другие дары моря. Фото из Шарм-эль-Шейха(старый город).

Еда в Египте фото

Огромные порции практически за копейки, качественное обслуживание. Никакого навязчивого сервиса.

Плохо одно, что выглядит все достаточно убого. И здесь я не про еду, а про интерьеры самих заведений. Вот для примера дверь "уборной". Думала останусь там надолго, пытаясь открыть сломанную ручку, которая была не единственной проблемой этой двери. Достаточно колорита.

Еда в Египте фото

Среди туристических мест, есть так же приличные по египетским меркам рестораны. Однако, большинство из них может похвастаться уровнем питания как в среднестатистических отелях, того же Египта.

Могу дать совет: не ешьте, если не уверены в свежести своего блюда и чистоте самого заведения. Потому что есть откровенно грязные места, работникам которых все равно, будет вам хорошо или плохо в дальнейшем... А есть и приличные заведения, владельцы которых дорожат своей репутацией.
Год посещения 2015
Общее впечатление Свежие морепродукты практически даром!

neangel1985
Да, везде есть свои нюансы.
belayavorona9
я боюсь с едой эксперементировать)