Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - Очень любим эти формочки! Дочка готовит сама, есть видеорецепт!
Достоинства: Удобные, яркие, компактные, недорогие, качественные
Недостатки: Для слоеного мороженого палочка не очень удобная
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о том, чем мы постоянно пользуемся! Формчками пользуемся уже года два. Они у нас постоянно в ходу. Сделаны очень качественно, никакого запаха пластика нет, отмывается хорошо. Очень удобно, что в комплекте идет подставка! Все компактно помещается в морозильную камеру! Цвета очень яркие и поднимают настроение!
В комплекте идет сами формочки, 6 штук, подставка и палочки. Палочки удобны, никуда не съезжают, стоят ровно за счет широких бортиков.
Рецепты мороженых, которые мы делаем, самые разнообразные! Это ведь так увлекательно - придумывать свое мороженое, - и так нравится детям! Делаем из творого, молока, сгущенки, фруктового сока, добавляем шоколад, фрукты, орехи, какао. Вообщем все, что подскажет нам наша фантазия!
А вот это мороженое дочуля сделала сама! Оно очень вкусное, освежает в жару и удивительно красивое! Мы записали по нему видеорецепт! Посмотрите и обязательно попробуйте! Рецепт очень простой, ребенок справится;))
Эти формочки, я считаю, удачным приобретением! Они недорогие, удобные и компактные!
Спасибо вам за просмотр! Напишите нам свои любимые рецепты!
Спасибо вам за просмотр! Напишите нам свои любимые рецепты!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень любим эти формочки! Дочка готовит сама, есть видеорецепт! |