Отзыв: Сотовый телефон BQ BQM-1401 Monza - Компактный телефон-автомоделька.
Достоинства: Дизайн. Качество.
Недостатки: Камера.
Вот такой телефончик мы приобрели в магазине "Юлмарт".
Специально ничего не искали.
Случайно взгляд остановился на картинке телефончика. Выглядел он, как красивый игрушечный автомобильчик.
Ребенок просто в восторге от всякого рода моделек, а здесь и телефон, и моделька. Два в одном.
Вот и уговорил сынок заказать ему такое чудо техники.
В данном магазине цена этого телефона 1500 рублей, что не так уж и дорого. Некоторые игрушки и подороже стоят.
Сначала почитали о нем отзывы в интернете. Информации много и вся разная. Есть и плохая и хорошая. Решили рискнуть и заказали.
Кстати, телефон BQ BOM-1401 Monza получил свое название в честь одной из старейших гоночных трасс мира, которая находится в Италии, в городе Монца.
Через два дня получили мы вот такую красивую коробочку с нашим долгожданным телефончиком.
Сам аппарат не легкий. Вес 78 грамм. Хоть и маленький. Его размер 93 х 35 х 14,5 мм. Для ребенка самое то. Такой маленький. Удобно ложится в ладонь.
Материал корпуса металл и пластик. Экран цветной.
Телефон рассчитан на две сим-карты. Для ребенка это не особо актуально, но пусть будет. Не мешает. Есть в телефоне и поддержка карты памяти micro SD объемом до 32 Гб. Для нее имеется специальный слот. Можно что-нибудь и накачать. Сами этим не занимались. Пока хватает и того, что есть в аппарате.
Дизайн телефона, на мой взгляд, понравится каждому мальчишке. Борта украшены декоративными колесами. Есть задние и передние фары.
Когда идет звонок или СМС, то мигают фары. Сын в восторге. Звонки полифонические. Есть и виброзвонок.
Имеется и радио, но нужно покупать отдельно наушники. В комплекте нет.
Есть одна, совсем детская, игра. Ребенок иногда играет. Суть заключается в скидывании жучков пандой. Глупенькая, но для маленьких детишек сойдет.
А еще, включение и выключение телефона сопровождается ревом мотора. Пару дней ребенок только и занимался включением-выключением телефона. Уж больно рев натуральный.
Фонарик тоже сделан в интересном варианте. Загораются передние фары.
Есть также фотокамера, но она так, для вида. Фото на ней получаются некачественные и размытые. Что говорить, 0,8 мегапикселей. Смех да и только. Ребенку побаловаться можно, а вот качественных снимков, понятное дело, не получится.
Есть и мобильный интернет. Предустановлен мессенджер WhatsApp.
В основном, используем телефон, как игрушку и для звонков. Работает пока хорошо. Эксплуатируем один месяц. Ни на что не жаловались. Все работает отлично.
Один раз падал со стала. Последствий нет. Даже царапинки не осталось.
Имеется небольшая инструкция на русском языке. Все основные функции там описаны.
Читала в других отзывах, что у некоторых людей телефон стал глючить практически сразу. Как писала выше-нас это миновало, хоть и эксплуатировали мы телефон нещадно. Особенно в первые дни.
Телефончиком-моделькой ребенок остался доволен. Да и мы, родители, тоже.
Думаю, что для ребенка 7-8 лет это будет отличный подарок, который запомнится надолго.
Яркий, красивый, стильный, качественный и с хорошей связью.
Специально ничего не искали.
Вот и уговорил сынок заказать ему такое чудо техники.
Материал корпуса металл и пластик. Экран цветной.
Имеется и радио, но нужно покупать отдельно наушники. В комплекте нет.
Фонарик тоже сделан в интересном варианте. Загораются передние фары.
Есть и мобильный интернет. Предустановлен мессенджер WhatsApp.
Один раз падал со стала. Последствий нет. Даже царапинки не осталось.
Телефончиком-моделькой ребенок остался доволен. Да и мы, родители, тоже.
Яркий, красивый, стильный, качественный и с хорошей связью.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |