Отзыв: Туроператор "Kandagar Group" - Не рекомендую!

Достоинства: Интересный по наполняемости тур
Недостатки: 1.Организация тура 2.Непрофессиональная работа гида 3.Отсутствие некоторых заявленных экскурсий
Ездили в августе 2016 году в "Южную кругосветку". Новороссийск-Абрау-Дюрсо-Красная Поляна-Сочи-Абхазия.
Тур обещал быть интересным. Но уже сначала все пошло с сюрпризами. Заявленное начало тура было с Анапы (для туристов не из Крыма), но за пару дней до заезда оказалось, что тур начнется в Новороссийске. Пришлось срочно менять билеты! Что в разгар сезона сделать весьма проблематично! Особенно если отправляешься с ребенком! Но, Новороссийск-это отлично, подумали мы, тем более, что обещано было знакомство с городом... По факту знакомиться с городом нам предоставили самостоятельно, потому что долгий переезд утомил экскурсовода.

Работа гида-сопровождающего очень не компетентна, информацию приходилось буквально вытягивать из гида. В автобусе ехал молча, ничего не объяснял, не показывал. Элементарной организации группы не наблюдалось. Часть заявленных экскурсий не была проведена, в частности, 33 водопада, Ново-Афонские пещеры
Когда были предъявлены претензии по поводу организации, то туроператор ответил, что гид, вероятно, устал! Уважаемый Андрей Николаевич, мы навсегда запомним это путешествие с Вами! Интересная экскурсия превратилась в весьма посредственную только благодаря Вам! Немного исправили ситуацию местные гиды-Елена(по Сочи) и Виктор (по Абхазии) За что им отдельные слова восхищения и благодарности!!!
В целом работу оператора оцениваю как весьма посредственную! К мнению туристов не прислушиваются, ситуацию в лучшую сторону изменить не пытаются даже! Очень не рекомендую!
Время использования 07.08.2016-13.08.2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Не рекомендую!