Отзыв: Гостевой дом "Отдых у Валентины" (Россия, Сукко) - Уютно, как дома! Летом 2020 я снова буду здесь!
Достоинства: Ухоженная территория, уютные номера, постоянная помощь хозяев, тенистая дорога к морю, по ночам тихо.
Недостатки: До кафе и шума далеко, но для меня это плюс.
Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о гостевом дворике "Отдых у Валентины", благодаря которому мой отдых в чудесном и незабываемом местечке под названием п. Сукко не было ничем не омрачено, а часы, проведенные в этом уютном доме прошли спокойно и размеренно, практически, как у себя дома. Встретил меня в аэропорту Анапы и отвез в конце моего отдыха обратно в аэропорт хозяин дома. Он встречает и отвозит постояльцев к местам их посадки на междугородний транспорт по договоренности. Хозяева гостевого дворика "Отдых у Валентины" Валентина Никифоровна и Юрий Данилович - мудрая семейная пара в зрелом возрасте, которая никогда не докучает постояльцам своим присутствием, но всегда находятся где-то неподалеку и готовы всегда прийти на помощь, если это потребуется. Самое главное, что они способны найти выход из любой, казалось бы из самой неразрешимой ситуации, не ущемив никого из отдыхающих. Читая отзыв, уважаемые читатели, прошу иметь в виду, что это все-таки объект частного сектора. а не гостиница или пансионат, даже не крупный гостевой дом. Хозяева при этом делают все возможное и невозможное, чтобы вам было у них комфортно.
Исходя из климатических и теневых предпочтений данное место подошло мне как нельзя к стати, тем более, что на близлежащий горных хребтах произрастает достаточно много можжевельника и прочей горной растительности, благоприятно влияющей на здоровье человека.
В Сукко все жилье располагается довольно далеко от моря. Некоторая, но не самая критичная по местным меркам удаленность от моря компенсируется тем, что половина пути до моря пройдет в тени и полутени местной растительности, что очень важно, ведь в самом Сукко тени совсем нет. До моря идти в среднем темпе около 25 минут, ну уж если с ребенком еле плестись, как иногда со мной случалось, то вполне уложитесь в 40 минут, это если конечно тратить время на разглядывание и покупку игрушек и сувениров конечно.
Небольшой дворик хозяйского дома соседствует с одним из лучших номеров данного дома.
Справа от кухни расположены еще 2 номера эконом класса.
Если не сворачивать к общей комнате приготовления и приема пищи, то пройдя по небольшой дорожке вдоль фруктового сада вы попадете к правому крылу гостевого дворика, в котором расположены 4 номера студии со своими душевыми, туалетами, миникухнями, телевизорами и климатическими установками. Зона приема пищи у этих номеров на улице под стационарным навесом, у каждого номера свое. У ближнего номера место правда немного узковато, но у дальних номеров имеется небольшое углубление в стене, и обедать там достаточно комфортно.
Вид на торговые ряды "Бродвея":
Удачного вам отдыха, уважаемые читатели.
Справа от кухни расположены еще 2 номера эконом класса.
Вид на торговые ряды "Бродвея":
Удачного вам отдыха, уважаемые читатели.
Время использования | 4 раза по 15 дней |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Уютно, как дома! Летом 2020 я снова буду здесь! |
Номер хороший и выход отдельный, территория тенистая, да это просто мечта. А то что море не очень близко, то так это не для всех является проблемой, мы обычно на отдыхе по много километров в день пешком нарезаем и дочка с нами, ходить полезно.
Сегодня утром прилетел из Адлера.
Несмотря на близость к морю (5 мин.), к остановки (3 мин.), прекрасных номеров с продуманным размещением кондиционера до прекрасной регулировки душа в номере, замечательных хозяевах, именно кухня омрачала отдых. Она мало того что находилась в центре жилых комнат в непосредственной близости от окон хозяев, но и сами хозяева на ней тоже готовили. Посуды было мало, а жильцов много, телевизор отсутствовал.
Так, что уютный, правильно устроенный дворик перевешивает другие плюсы. Если конечно хочешь самостоятельно готовить. Если приходишь только переночевать, то тогда на первое встанет расстояние до моря и условия в самом номере.
Вы не узнавали сколько стоят те номера у "Бродвея". Очень интересно.
А так … взял только на заметку…
Благодаря Вашим советам спокойно прошёл и прекрасно долетел "Победой", туда и обратно.