Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Если знать чего ждать
Достоинства: Бассейн,детская площадка
Недостатки: Однообразие еды, немытые овощи и фрукты и бесплатный трансфер до отеля.
Добрый день! Решила поделиться впечатлением об отпуске в отели "Олимп" по адресу
Краснодарский Край, г-к. Анапа, Пионерский проспект, 88, так как сама когда выбирала этот отель убедилась что отзывов очень мало. И так, отель по системе Все включено, отель построен не давно общее впечатление не плохое и от территории и от номеров, ну конечно если присмотреться в номерах, кое где он уже начинаться разваливаться, в первый же вечер у меня в душе сломался кран.
Каждый день делают влажную уборку и раз в 3 дня меняют постель, но к сожалению влажная уборка это тока название вся грязь какая была в номере так и остаёться в номере:(, Теперь столовая, еда до безобразия скудна и обнообразна!!! мы отдыхали 14 дней и вот что мы ели, каши манная и овсяная и пару раз была рисовая, молочных и кисло молочных продуктов не было вообще! хотя в отель заявлен для семейного отдыха и детей было очень много, дальше оладьи, запеканка, овощи во все приемы пищи были (помидоры, огурцы, капуста) фрукты только яблоки и апельсины и как правило не мытые, еще на завтрак были хлопья вот и все, обед это курица и котлеты, гарниров было много, ужины такие же ни чего не менялось. Выпечки не было тока пару раз печеньки. Но что стоит заметить готовили достаточно вкусно, так что было однообразно но в принципе есть можно. Первые дни за едой приходилось стоять по 40 минут в очереди, отдыхающих было очень много а столов с едой по одному, но на второй недели отдыха доставили столы и очереди пропали. Ну и как же не отметить все включено, с9 до 21 разливались вино, коньяк пиво, были не скончаемые очереди, конечно как полагаться все в разведенном виде, но людям нравилось. Еще было промежуточное питание между основными приемами пищи, в кафе Диметра, там была выпечка, соки, чай и сладкая вата, с нереальной очередью в руки давали тока по одной. Так и из неоспоримых плюсов это детская площадка, два бассейна жаль что без подогрева, мини фитнес площадка. Еще было заявлено детский клуб но по факту это маленькая комната с старыми игрушками и с девушкой сидящей в углу занимающейся своими делами, те одного ребенка там не оставишь. Медпункт платный и там тока медсестра, вызвать доктора 1000 р. Еще если вы не одни отдыхаете и хотите что номера были неподалеку и сказали это при бронирование то это ни чего не значит, мы тоже так хотели и уведомили 2 раза лично звонила, но по приезду оказалось двух поблизости номеров нет, но после 30 минутной беседы с менеджером на ресепшене нашлись два соседних номера, так что если что не здавайтесь. Анимация была детская и взрослая ну со взрослой все понятно там после дня пива все было весело, а вот с детьми было хуже не игр среди дня ( ну конечно если не считать кольцемет это была единственное дневное развлечение) вечером были 2 танца под клубный трек и все. И так подводя итоги не могу сказать что мой отдых был безнадежно испорчен, но конечно если бы я знала все нюансы я бы конечно выбрала другой отель.
Время использования | 14 |
Год посещения | 2016 |