Отзыв: Итальянский ресторан Casa di Mosca (Россия, Москва) - Воруют зонитики из гардероба

Достоинства: никаких плюсов не обнаружили
Недостатки: не вкусно, плохое обслуживание, не ценят своих клинетов, при этом ценник не дешевый
Пришли в очень дождливый день, при входе рядом с гардеробом стоят две подставки под мокрые зонтики. Там было уже прилично много зонтов. Мы как и все поставили свой зонт и прошли в зал. Когда собрались уходить, оказалось, что наш зонт кто-то забрал с собой. Дождь на улице так и не переставал. Менеджер, управляющий, никто в этом заведении нам помогать не захотел. Говорят, что они не несут ответственность за оставленные вещи. Получается мы должны были пройти с мокрым зонтом в зал и разложить его рядом со своим столиком.

Стоимость зонта примерно 1500 р, такой же по стоимости, примерно, счет на человека в этом заведении. Это не большие деньги для заведения. Но нам отказали компенсировать утрату.
Еда была так себе, из того, что брали скажу следующее: салат из теплого ростбифа со странным вкусом и запахом говядины был не слишком приятный. Лазанья была явно приготовлена задолго до и потом просто разогрета.
Не советую сюда ходить, зря потратите деньги.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Воруют зонитики из гардероба