Отзыв: Детская клиника "Первый доктор" (Россия, Ставрополь) - Цены - ОГО-ГО, но отношение на высоте ( соответствует ценам).

Достоинства: Вежливое и внимательное отношение, работает каждый день и даже выходные, можно записаться на любое время, даже на вечер.
Недостатки: Дорого.
В конце мая этого года мы с младшей дочкой попали в Детскую инфекционную больницу №3 (Россия, Ставрополь). После выписки врач сделал много назначений, в том числе пройти УЗИ почек ( после Кишечной инфекции бывают осложнения переходят на почки). В нашей Детской поликлинике №3конечно же не оказалось талонов ( не удивительно), а если хочешь попасть - запишись в очередь и через полгода талончик появится ( возможно) - так меня приободрила наша медсестра. Я решила, что надо обязательно пройти УЗИ почек моей дочки, сколько бы это ни стоило, потому, что потом я буду спокойнее. Пошли мы платно в нашей поликлинике, и тут врач УЗИ Ушаков говорит: " А у меня медсестра в отпуске, никого не принимаю, через месяц выйдет медсестра и запишитесь". И главное посоветовал обратиться или в " Первый доктор" или в СКККДЦ. В " Первый доктор" нам ближе доехать, а цены одинаковые, да еще с двумя детьми тащиться. Вообщем если в обычной поликлинике стоимость УЗИ почек составляла 400 рублей, то в " Первом Докторе" - 850 рублей.

Я записалась по телефону на 18 часов следующего дня. Приехали мы заранее, надо же было оплатить, да и впервые обратились. Нас зарегистрировали, и спросили какое УЗИ почек. Я в регистратуре объяснила, что УЗИ почек после Кишечной инфекции, а именно какое не указано было. Регистратор провела нас в кабинет УЗИ к врачу, объяснила. Врач сделала УЗИ, пыталась развлекать дочку, отношение очень вежливое, услужливое, и потом мы оплатили УЗИ в регистратуре.
Мне понравилось отношение персонала, все расскажут, понравилось, что можно записаться и на позднее время, и даже в выходные они работают ( правда не знаю какие врачи, но работают и в субботу, и в воскресенье). И еще моя родственница водит туда ребенка к ЛОРу, другая знакомая водила к педиатру, и даже делала там прививки ребенку, от всех я слышала только положительные отзывы. Конечно цены завышены, но это частная клиника, зато нет очередей, запись в любой день и время, все оборудование современное, врачи квалифицированы, все объяснят, на вопросы отвечают и уделяют достаточно времени пациентам. Кстати, УЗИ почек моей дочки без патологий, потом отнесли в обычную поликлинику. Если есть возможность или же необходимость, как у нас, вполне можно сходить.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Общее впечатление Цены - ОГО-ГО, но отношение на высоте ( соответствует ценам).

vika-08-07
Иногда очень нужно сходить в доктору и хорошо, что есть возможность попасть к платному, когда к в твоей поликлинике очередь на два месяца вперед.
Лаура Р
Это точно, бывает срочная необходимость.
Beauty Eleonora
Меня всегда восхищают врачи, которые умеют общаться с маленьким пациентами.
Лаура Р
Это точно, столько терпения на них надо, моя старшая как только видела белый халат, так такую истерику закатывала - ужас.
Beauty Eleonora
В детских клиниках врачи часто разноцветную форму одевают. Я зуб пришла удалять сыну, в кабинете две тети: одна в белом и старая, другая молодая и в клеввх джинсах и какой-то брендовой блузке. Молодая оказалась доктором. Я спросила про ее одежду, оказалось, это германская фирма и покупала она в Москве
Лаура Р
Крутышки. Наша педиатр и молодая, но одевается классически, и очень аккуратно.
irinamelnik
У нас так всегда - если цены высокие, то и отношение меняется.
Лаура Р
Согласна за ваши деньги любой ваш каприз.
ellena-
как приятно читать хорошие отзывы о сервисе в клиниках - такая редкость.
Лаура Р
Может пока сервис высокий, потому, что не так давно работает. Посмотрим, что будет дальше.
apupezig
здорово!
Отлично.
tata1989
этим и приалекают частные клиники, хорошим отношением, и нет очередей, ну и само собой внимание.
Лаура Р
Больше всего привлекает, что очередей нет.
Irinatia
Иногда лучше схожить платно, чем мучать ребенка два часа в очереди
Лаура Р
У нас по 3 часа стоим. Еще ни разу меньше не стояли, даже взвеситься, измериться. Только если наша заболела, и к другому врачу отправляют, там быстро.
Анна2701
Как все знакомо! У нас в детской уже несколько лет прямым текстом говорят, чтобы шли в платные клиники. Отношение, конечно, соответствующее за наши деньги.
Лаура Р
И не говорите, вот и бесплатная медицина.
Марина Гейдрих
Отношение в платных клиниках всегда хорошее, Вам очень повезло. В нашем городе-это развод на деньги и ненужные процедуры.
Лаура Р
Бывает и такое. Если иду к гинекологу ( просто провериться раз в год) в платную, то 5000 рублей выложу при хорошем раскладе.
Olaim
Да, я тоже предпочитаю ходить в частные клиники, мне мои нервные клетки дороже))
Лаура Р
Да жаль, что у нас сейчас в семье работает один муж, да и машина в кредит, не хватает денег, я пойду работать, думаю не придется в очередях стоять.
MarEvo512
Когда тревожишься о здоровье,тем более детей,все средства хороши.Здоровья -вам и деткам!
Лаура Р
Спасибо большое. Да за деток все отдашь.
LILY7
В таких клиниках по Ставрополю почти везде такие цены.
Лаура Р
Вы правы, и Диагностический, и " Первый доктор" одинаковы по ценам. Хотя вот недавно сдавали анализ ребенка на дисбактериоз ( естественно платно), в Инфекционной больнице я отдала 800 рублей, а позвонила в Диагностический там - 2000 рублей этот же анализ стоил. Поехали с малышкой на Серова сдали. И конечно анализ хороший. Но я хоть успокоилась.
LILY7
Да, мы тоже в инфекционку ездили на дисбактериоз сдавать. Самая дешевая цена там. Подруга советовала и спасибо ей за это. Это все же гос.учреждение. А то частные клиники цены не сложат за свои услуги.
Лаура Р
И не говорите зарплата средняя у нас 15000 а в частных клиниках цены высокие, не по нашим зарплатам.
Aponelopa
ребенка растить в наше время - это дорогое удовольствие