Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - БЕСПРЕДЕЛ

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм и беспредел.
Уже четвёртый год пользуемся льготными путевками. В 2013 и в 2014 дети ездили на море по льготным путевкам даже два раза, есть опыт отдыха в Латвии. Было много не востребованных путёвок и мне просто звонили из управы по телефону и предлагали. Мы даже попали в федеральную программу 2014года, когда льготным категориям раздавали дополнительные льготные путёвки на детей в Крым, чтобы лагеря и санатории не обонкротились и сотрудники получали зарплату. Предупреждали правда, что там спартанские условия и все может быть. Но дети полетели! И остались очень довольны.
К сожалению с каждым годом процесс получения, отправки, пребывания, качество услуг, безопасности и мёд. обслуживания становится с ужасающей скоростью прогрессии все хуже и хуже!!!!

С появление на рынке услуг Мосгортур качество услуги и отношение к по ребятню значительно ухудшилось. Унижения начинаются с момента бронирования путёвок на сайте, затем предоставление подтверждения о льготе с бесконечными очередями. Затем нас унижают заставляя явиться в 2 часа ночи бог знает куда, а дети попадают в лагерь только через 12 часов голодные и уставшие. Но это не все! Унижения продолжаются когда Вашему ребёнку понадобилась мед. помощь. В общем цель МОСГОРТУРа сделать все возможное и не возможное, чтобы мы перестали пользоваться своим правом и отказывались от путёвок. Таким образом экономя нашему оленеводу огромные деньги в бюджете города. Ведь ещё не все бордюры заменили на гранитные бордюры!
В этом году дети одыхают в ДОЛ " жемчужина России" заезд 1.08.16 -21.08.16, корпус Приморский. Вопиющая халатность и не профессионализм. Вожатые вообще потерянные! В лагере эпидемия ОРВ. Мои дети через два дня ходили с температурой, насморком и кашлем. Изоляторы переполнены. На больных детей даже не обращают внимание. Больные лежат целый день в комнате, где прибывают ещё здоровые дети, им не приносят еду, питье и градусн к, я молчу уже о лекарствах.
На 5 сутки беспредела, когда ребёнок в трубку начал кашлять спазмическим кашлем с хрипами, я вынуждена была написать жалобу в электронную приемную в Анапскую Межрайонную прокуратуру и позвонить в Росздравнадзор в отделение по Краснодарскому краю, в отделение эпидемиологии Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Детьми занялись через 10минут после разговоров по телефону. А через 20 минут дети лежали в изоляторе. Их осмотрели и назначили лечение, предварительно согласовав лечение со мной! Во как! Ведь могут, если...

Вся проблема в том, что, к сожалению, это система, построенная на экономии денег на зарплатах для привлечения профессионалов. Детьми занимаются девочки, которые даже не умеют разговаривать по телефону. Разговорная речь ребёнка 10 лет, я молчу об опыте или хотя бы об образовании.
Но и это пока не все! Дети должны приехать 21.08.16, сегодня 20.08.16, но на сайте мосгортура нет никакой информации о группах и времени прибытия детей. А как быть тем, кто работает 21-го и у кого нет машины? Правильно! Никого не волнует. Хотели бесплатную путёвку? Получите!
Экскурсии через Мосгортур-это вообще отдельная тема. Заказала детям лазертаг, который находится в самом лагере, никуда ехать не надо. 40 минут - 400руб. У младшего игра состоялась в виде двух сетов по 10минут каждый! И то, после моего звонка с напоминанием об экскурсии в Мосгортур! Где оставшиеся 20 минут буду выяснять сегодня. А у старшего ребёнка вожатые вчера сказали, что игры не будет! Без объяснения причин. Так же не состоялась оплаченная мною экскурсия на рыцарский турнир. Вот и весь сервис.
На мой вопрос оператору колл центра мосгортура - Кто вышестоящая контролирующая организация у Мосгортура? Мне ответили не многословно: "Никто!"
О как? У всех есть вышестоящие, а у них нет! Я тоже так хочу, чтобы компанию, в которой я работаю никто не контролировал...
Всем успехов, хорошего отдыха, а так же сил и терпения, мощных компьютеров и быстрый интернет на следующую летнюю компанию!

Вечный лозунг нашей страны "Зачем вам то, что вы хотите? Берите то, что у нас есть!" Это лозунг и Мосгортура.

P.S. С 15-го августа Санэпидемстанция (Наш доблестный Роспотребнадзор) закрыли для использования пляж и бассейн лагеря. Из-за антисанитарии. А 19-го открыли. Круто!
Время использования 20дней
Год посещения 2016