Отзыв: Отдых на вилле Мимоза (Абхазия, Сухуми) - Очень довольны отдыхом, сервисом и уровнем безопасности! Великолепное место!
Достоинства: Комфортность, адекватная цена, красивое место, высокая система безопасности
Недостатки: Самостоятельная уборка и стирка белья в машинке.
Прекрасное сочетание красоты природы и комфорта бытовых условий!
Вилла расположена на возвышенности в предгорье в 10 минутах ходьбы до моря. Мы с удовольствием преодолевали этот путь с трехлетним ребёнком, это было хорошей тренировкой наших легких и сердца( эти факты подтверждены прошлогодним обследованием всей семьи).
На территории виллы есть большая оборудованная веранда для отдыха взрослых и развлечения детей, спортивный уголок с тренажерами, место для жарки шашлыка, большая автомобильная парковка.
Чистые комфортные современные номера оборудованы кондиционерами, телевизорами и всей необходимой бытовой техникой, посудой и бельём.
Для нас было значимо, что хозяин виллы русский интеллигентный мужчина с клиенториентиронной позицией!
Вилла имеет хорошее ограждение и систему видеонаблюдения. Мы всегда были спокойны за сохранность нашего имущества в наше отсутствие!
Расположение виллы позволяет спланировать доступные оздоровительные процедуры для всей семьи и для любого возраста: рядом находится Мачарский источник, эвкалиптовые рощи, термальный источник "Кындык".
Пляж песчаный и мокко, разделённый горной рекой.
В следующем году однозначно мы будем отдыхать здесь!
Пляж песчаный и мокко, разделённый горной рекой.
В следующем году однозначно мы будем отдыхать здесь!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Очень довольны отдыхом, сервисом и уровнем безопасности! Великолепное место! |