Отзыв: Раскраски-антистресс Fix Price - Полёт фантазии
Достоинства: Занятные узоры; можно скоротать время
Недостатки: Бумага тонковата; фломастерами не раскрасишь - отпечатается на другой стороне.
Доброго времени суток, дорогие читатели! :)
После приятного приобретения раскраски от издательства "Бауэр Медиа" я не обошла стороной подобную антистресс-раскраску "Зендудлы". Наткнулась я на неё в магазине "Fix Price". Их там было огромное количество с самыми разными привлекательными названиями, но я выбрала две - это "Узоры природы" и "Цветные сны".
На обратной стороне раскраски объясняется, что же такое "Зендудлы" или "узорчатое рисование без правил".
В раскраске 60 страниц, множество разных узоров, плюс есть и примеры для раскрашивания. Но я раскрашиваю не теми цветами, что даны в примере, я даю волю фантазии. На некоторых страницах есть цитаты и афоризмы.
Например, вот такой результат получился у меня на одной из страничек:
Но оформлено эстетично и оригинально, мне раскраска очень и очень понравилась. Всем рекомендую!
Благодарю за внимание, дорогие читатели! :)
Например, вот такой результат получился у меня на одной из страничек:
Благодарю за внимание, дорогие читатели! :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полёт фантазии |