Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Хороший и компактный аэропорт
Достоинства: Удобный, в пределах города
Недостатки: Мало места в холле при входе
Не так давно мне впервые довелось побывать в аэропорте "Жуляны". И если честно, ничего особенного я от него не ожидала. Но зря.
Во-первых, удобно то, что он находится в пределах города и можно без особого труда добраться транспортом.
Во-вторых, этот аэропорт, лично для меня, отличился тем, что он значительно уступает в размерах другим, и благодаря этому становится что-ли уютней ;) Да и не надо вместе с чемоданом наматывать километраж, переходя от одного места к другому.
Вот только не понравилось, что при самом входе мало места для ожидания. Правда, возле выходов к самолетам ситуация уже получше.
П. С.: При посадке, если лететь со стороны левого берега, открывается великолепный вид на Киев ;)
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |