Отзыв: Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber - Хорошая вещь, но точно не на любой случай.

Достоинства:
Облегчило уход за убитыми волосами.
Недостатки:
Дорого. И подойдет не всем
Полтора года назад решила я скоропалительно из черного цвета волос сделать рыжий. Остановить меня было невозможно, сколько ни старались окружающие. Сделала я две смывки. Смывала черный цвет после Темно-коричневой краски Lady henna. Ну разумеется вместо волос я получила паутину, которая не держала никакую краску, не держалась и рыжая хна... все вымывалось моментально. Волосы ломались. Вобщем испортить хуже просто невозможно. Одно время красила их рыжей хной, они "наполнялись " ею, но она вымывалась за две недели. Волосы уже почти по пояс, процедуры окрашивания хной меня уморили. Но без нее волосы превращались в наказание. Мне бы их обрезать, да по уши не срежешь. Чуть позднее я добила волосы краской Aasha (хотела, чтобы цвет хны не вымывался, чего и добилась, но волосам писец окончательно пришел). В аптеке мне посоветовали обратиться в салон красоты и сделать какую-нибудь лечебную процедуру. Так я и поступила. Мастер посоветовала мне комплекс Loreal pro - fiber. Их было три: для легкого повреждения волос, для среднего и для сильно поврежденных. Для меня был выбран последний. Процедура напоминала обычное мытье головы, только очень долгое. Результат: волосы конечно, стали куда лучше. Они стали больше напоминать нормальные, но не обошлось без "но".
1. Волосы стали ОЧЕНЬ быстро пачкаться. Особенно у корней, где уже свои отрасли но через пару недель эта проблема ушла.
2. Появилась некоторая "жесткость " волос. Моим, наверное, это было необходимо, но подойдет ли это другим...
3. Я все равно должна пользоваться несмываемыми маслами для волос. Без них хуже. Ну и обязательно любимой рабочей маской Dove.
4. Эту процедуру, со слов мастера (я верю) нужно регулярно повторять, т. к. она имеет накопительный эффект. На мою длину денег не напасешься. А в этот раз я просто сделала себе подарок на день рожденья). Надеюсь эффект пробудет как можно дольше.
Я не стала пока прилагать фото, т. к. визуально перемен не произошло. Просто стало легче за ними ухаживать. Если интересно, фото волос "до" в отзыве про краску Aasha. Повторюсь, визуальных перемен не произошло.
Вобщем, делать или нет решать вам.
Спасибо за прочтение моего длинного отзыва.
Время использования: 1 раз
Стоимость: 2400 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Хорошая вещь, но точно не на любой случай.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)