Отзыв: Road Warrior: Best Racing Game - игра для Android - Безумный макс на смертельной гонке.

Достоинства: Динамичная, хорошая графика
Недостатки: Не выявил.
Приветствую Вас друзья!

И вновь я установил игрушку на свой смартфон, на этот раз это оказалась игра под названием Road warrior: Best Racing game.

Road Warrior: Best Racing Game - игра для Android фото

Название переводится как дорожный воин, лучшая гоночная игра.

Ну что можно сказать не самая лучшая гоночная игра, но с дорожным воином здесь все в порядке.

И так начнём,
лично мне это игрушка очень напомнила старенькую игру на первый sony play station, под названием twisted metal. Старые геймеры оценять, суть примерно такая же, а именно гонка на выживание с использованием разного рода оружия, ракеты, пулеметы и т. д.
И при всем этом нужно любой ценой добраться до финиша и получить денежное вознаграждение.
Также я провёл аналогию игры с знаменитыми фильмами как безумный макс и смертельная гонка, атмосфера примерно такая же.

Road Warrior: Best Racing Game - игра для Android фото

Графика и геймплей у игрушки очень своеобразны, игра в целом очень динамичная. Картинка довольно яркая и сочная. Также она не тормозит.

Особенно мне в игре понравилось окружение в игре, и карты они очень красочные.

Road Warrior: Best Racing Game - игра для Android фото

Управление игры простое, пользуемся кнопками на дисплее, такие как выстрел, торомоз и очень важные, как я потом понял кнопки поворота машины в воздухе.
Обьясню почему они такие важные, с обычной скоростью трудно в игре кого- то обогнать, а вот когда ты делаешь в воздухе flip или по-русски сальто, то нашему авто придаётся ускорение при приземлении. Чем больше сделал сальто тем быстрее едет авто, вот такая прикольная штука.

Минусов особых я не обнаружил в игре, и даже реклама не лезет в экран, что очень удивило и порадовало.
По режимам скажу, есть как обычный режим, так и мультиплеер, но второе я ещё не испробовал.

И так итоги, игра веселая, не тормозит, с хорошей графикой и без нозойливой рекламы. Рекомендую качнуть себе на телефон.
Время использования Играю
Общее впечатление Безумный макс на смертельной гонке.