Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA - Отличная стиральная машина

Достоинства: Качество стирки
В этом отзове я расскажу про свою стиральную машину Beko WKB 61021 PTMA.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Эта стиральная машина появилась у меня уже давно. До этого как еще не было этой стиральной машины, я пользовался полуавтоматом. Но мне надоело после того как вещи постирались, доставть их и отжимать. Поэтому я решился и приобрел стиральную машину автомат, так как это очень удобно и просто. Нужно всего лишь закинуть вещи, добавить порошок и включить.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Этой машинкой можно стирать все что угодно и без всякого вреда для ваших вещей. Перед началом стирки выбираете нужный для вас режим стирки. Так как если вы хотите не испортить качество вещей, к выбору стирки рекомендую подходить с боььшим интересом для вас.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

После того как вы выбрали нужный режим стирки устанавливается основная для режима температура, но вы можете так же сами выбрать температуру, нажав на кнопку и долистать.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

На панели справа есть панелька отвечающая за режим работы. Когда стирка закончится, будет гореть кнопка Блокировкадвери и стоп. После этого нужно подождать пару секунд до щелчка, который разблокирует дверку.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

В общем могу сказать, что эта стиральная машина очень хороший помощник в каждом доме. Компания Beko выпускает очень качественную технику.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Если вы купите себе такую стиральную машину, то вы забудете про ручную стирку, так как машина стирает за вас как руками и заботится про ваши вещи.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Beko это то что вам нужно.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная стиральная машина

Mashalex
Хорошая марка!
IrinaVP
Много хорошего слышала об этой марке. И цены у них приятные.
vika-08-07
Хороший агрегат))))
анфисушка
Тоже много лестных отзывов о Веkо слышала.
krot220988
Известная марка.Машина хорошая.
apupezig
а у меня Веко сломалась
Irinatia
Была такая. Сломалась через месяц после покупки, забрали вернули деньги
rudicot
Название машины говорит само за себя Бяка. Турецкая марка, а по этому много брака и косяков. Лучше добавить немного денежек и купить нормальную машину Бош или Аристон например. Будет служить гораздо дольше и качество стирки намного выше.
Натали3557
У нас в семье примерно такая машина, только на 3 кг) В вашей преимущество-не только большая загрузка, но и возможность устанавливать температуру. А вообще ВЕКО-качественные машины, у многих знакомых стиралки этой фирмы, отрицательных отзывов не слышала. Наша работает уже 5 лет.