Отзыв: Праймер для гель-лака Bluesky - Неплохой праймер, но не для проф. использования
Достоинства: Цена, удобное нанесение
Недостатки: Запах
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от использования праймера от фирмы "Bluesky". Не секрет, что это целиком и полностью производство Китай. Честно, занимаюсь маникюром не так давно, но имею опыт в использовании различных фирм в ценовой категории "от" и "до". Поэтому не имею предвзятых мнений по поводу страны производителя, так как в любой фирме есть свои сильные и слабые стороны.
Итак, достоинства и недостатки.
Плюсы:
1) Праймер обеспечивает лучшее сцепление ногтя с лаком, подготавливает наши ноготки - и это действительно так;
2) Цена! В различных местах она варьируется от 150 до 300 руб.;
3) Удобная кисточка, хорошая консистенция, экономный расход.
Минусы:
1) Запах! Очень резкий и неприятный запах. Сразу могу сказать, что у более дорогих аналогов запах не такой резкий и едкий;
2) Не большой флакончик, всего 10 мл. Но с одной стороны, это удобно для тех, кто только начинает заниматься гель-лаками. Можно попробовать не переплачивая, авось не понравится?!
3) Сохнет немного дольше своих аналогов.
В общем впечатления от данного праймера не плохое, но именно для меня очень резкий запах данного средства играет важную роль. Для тех, кто работает в этой сфере, возможно не советовала бы, а то клиенты разбегутся) Но для домашнего использования - вполне неплохо.
Итак, достоинства и недостатки.
Плюсы:
2) Цена! В различных местах она варьируется от 150 до 300 руб.;
3) Удобная кисточка, хорошая консистенция, экономный расход.
Минусы:
3) Сохнет немного дольше своих аналогов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой праймер, но не для проф. использования |