Отзыв: Молоко Lactel c витамином D3 - Вкусно и полезно

Достоинства: Вкус, состав
В нашей семье такого Ежедневно необходимого продукта, как молоко - нет. В чистом виде ни я, ни муж его не признаём. Покупаем изредка для конкретных целей - выпечка, блинчики, йогурт.

Чаще всего берем его для приготовления домашнего йогурта.
В последнее время понравилось мне молочко фирмы Lactel с витамином D3, который, как известно необходим для наших косточек и сохранения кальция в организме.
Молоко имеет жирность 3,2%. Продаётся в упаковке по 900 г.

Молоко Lactel c витамином D3 фото

Состав абсолютно безвреден. Молоко, сливки и витамин Д3. Тут же мы видим энергетическую ценность продукта, информацию о производителе, условия хранения и сроки годности.

Молоко Lactel c витамином D3 фото

Так как я не особый гурман по этому продукту, то судить могу лишь с поверхностной точки зрения. Молоко как молоко:) белого цвета, практически без запаха, но все же есть слабый характерный его призрак. На вкус нежное, не чувствуется жирность 3,2%. Для йогурта подходит идеально.
Мне нравится это молочко, поэтому советую попробовать его и вам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и полезно

irenааaaaaaaaaaa
Я люблю кофе с молоком, могу просто его пить, поэтому вкус для меня важен, увижу обязательно куплю такое.
Molodaya mama
Ну да) кофе с молоком я тоже пью)
Tanuushka
давно не видела у нас в магазинах такое молоко
Molodaya mama
А я часто встречаю такое
zhanna14041999
Упаковка красивая)
Виктория Прони
Хорошее молоко)
Русалоchка
Молоко не пью, но люблю капучино - так что молоко покупаю регулярно.
Калиостро
Очень часто покупаю молоко.
Марсель
На молоко не обращала внимание, а вот кефир и йогурт этой фирмы ьерем постоянно. После этой фирмы, что называется, почувствуй разницу. Другие фирмы не берем.
Yulianno4ka
Жаль что у нас нет,этого молока,раньше мы его только и брали