Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - мосгортур самая отвратительная организация или попросту отмывание казённых денег

Достоинства: не нашла
Недостатки: очень много
мои 8 детей были отправлены на отдых в Жемчужину России с 03,08,2016 по 23,08,2016 Дети всегда с удовольствием отдыхали так как коммуникабельны и привыкшие к расставанию с родителями.

Но в этот заезд проревели всю смену просясь домой. Ощущение было что отправила детей в лагерь на выживание. В конце смены преподнесли ещё 1 сюрприз, отделив 1 ребёнка от всех при возвращении с разницей в 8 часов а так как мы проживаем за 100 км от Москвы, то вынуждены будем сидеть в месте сбора эти 8 часов с детьми в ожидании 1. Я пробовала как то исправить ситуацию, звонила на горячую линию где никто ничего не знают и бросают трубку не желая говорить. Ответственный смены вообще ни в чём не компетентен. Контакты руководителей под грифом секретно. Ощущение необитаемого острова. Стоит задуматься впредь кому доверять своих детей если никто и не за что не в ответе. Сорвать психику ребёнка и родителям - вот основная задача мосгортура!
Год посещения 2016
Общее впечатление мосгортур самая отвратительная организация или попросту отмывание казённых денег