Отзыв: Соус из бальзамического уксуса Mazzetti L'Originale - Для любителей итальянской кухни
Достоинства: Густая консистенция, не течёт, насыщенный вкус, удобный дозатор
Недостатки: Несколько Е-шек в составе
Я обожаю бальзамические соусы !)
Хочу рассказать о самом вкусном из тех, что я пробовала- соус из бальзамического уксуса Mazzetti L'Originale. Он покорил меня своим ароматом и насыщенным вкусом !
Сделан в Италии. Сколько стоит не помню точно... Примерно рублей 300. Объём 213 мл.
Очень удобная упаковка с дозатором.
Соус кислый, немного сладкий. С характерным бальзамическим вкусом. Вкус очень насыщенный.
Густая консистенция. Это пожалуй главное преимущество. Много раз покупала соусы... Они как водичка растекались по тарелке.
Добавлять его можно в любые блюда из рыбы и мяса.
Отлично подходит для стейков.
Можно заправлять салатики.
И конечно же получается идеальный капрезе (салат с моцареллой и помидорами) с этим соусом.
Даже рекомендуют его добавлять к фруктовым салатам, но я пока не пробовала)
Соус как и украшает блюдо, так и добавляет необычную изюминку вкусу !
В составе есть Е-шки. Основной состав-бальзамический уксус (70%). Но он все равно самый лучший и самый вкусный для меня... Буду покупать его еще )
Рекомендую !
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Очень удобная упаковка с дозатором.
Добавлять его можно в любые блюда из рыбы и мяса.
Отлично подходит для стейков.
Можно заправлять салатики.
Даже рекомендуют его добавлять к фруктовым салатам, но я пока не пробовала)
Соус как и украшает блюдо, так и добавляет необычную изюминку вкусу !
Рекомендую !
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для любителей итальянской кухни |
Я вообще фанат всяких соусов и бальзамических в том числе )