Отзыв: Винзавод "Алькадар" - ЗАО имени Софьи Перовской (Крым) - Серьёзно, качественно без пафоса
Достоинства: Вкусно, нет лишних привкусов, сбалансировано
В 2016 г путешествовал наиавто по Крыму, и задумалось нам объехать винзаводы, и вместо сувениров мертвецом вина.
Отвлекусь и напишу как проехать в магазин винзавода Софьи Перовской под (над) Севастополем:
С Северной стороны въезжаете в Любимовку. Доезжаете до развилки с остановкой, берете правее и потом сразу поворот направо. Там по узкой дороге до развилки и вниз направо метром 100. Справа забор винзавода, слева магазин винзавода.
Помечу самое большое впечатление? Потому что пафоса ноль, изготавливают всего пару видов вина... и это вино классное. Оно насыщено вкусом, сбалансирован вкус- хорошее мужское серьезное вино.
Очень понравилась этикетка винных бутылок: на лицевой стороне толь название и всё-в серьезном советском стиле.
Вывод: серьёзно, по-взрослому, без пафоса, вкусно, качественно.
Вывод: серьёзно, по-взрослому, без пафоса, вкусно, качественно.
Время использования | 2 бутылки |
Год посещения | 2016 |