Отзыв: Жидкость для снятия маникюрного лака Nature "Вдохновение" - Хорошее и недорогое средство!
Достоинства: Низка цена, хорошо смывает обычный лак
Недостатки: Плохо справляется с блестками
Как-то раз зайдя в магазин, я спросила у консультанта могла бы она мне помочь при выборе средства для ногтей. Так
Всё-таки девушка мне помогла, и я так купила эту жидкость. На бутылочки написано, что она (жидкость) без ацетона. Но я в этом не уверена. Так как резкий, неприятный запах выдаёт присутствие ацетона. Да ещё и в составе имеется бутилацетат. Всё-таки я подозревают, что это и есть ацетон.
На счёт смываемости с ногтей блесток, я бы ничего нового и особенного не сказала. Обычная жидкость для снятия лака. Ничего нового я для себя не открыла. Блестки
По цвету эта жидкость голубого цвета, на ватном диске цвет яркий. Но ногти не становятся такими, так как краситель совсем не вписывается в ногьевую пластину.
В бутыловке 150 мл, что не может не радовать. Его хватит на долгий срок, если Вы снимаете обычный лак с ногтей (без глиттеров и блесток). Этот
Сделана эта жидкость в России, а именно в городе Реутове. А это значит и цена у неё не слишком велика. Стоил этот флакон 45 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |