Отзыв: Освежитель воздуха 1b.ru Berries - пахнет вкусно.

Достоинства: Приятный аромат, хорошо маскирует запахи, качественный распылитель.
Недостатки: Не нашла.
В наше время купить освежитель воздуха - не проблема. Выбор настолько велик, что глаза разбегаются. Причём, продаются они везде, даже в небольших продуктовых магазинах. Проблема в другом: какой купить, с каким ароматом. Вкусам покупателей производители тоже стараются угодить, ароматы разные: от фруктовых до морских.

Недавно у меня закончился старый освежитель, и в поисках нового зашла в Рубль Бум. На полке с освежителями увидела новый, незнакомый мне ранее "бренд".

Освежитель воздуха Berries 1b.ru Лесные ягоды.

Освежитель воздуха 1b.ru Berries фото

Как и многие другие продукты этой сети этот освежитель производят специально для магазинов Рубль Бум. Стандартный для всех освежителей металлический балончик с голубым распылителем, красиво украшенный лесными ягодами.

Распылитель качественный - к нему никаких претензий - брызгает мощной струёй.

Номинальный объём флакона - 300 мл.

Изготовитель: ООО "АЭРОСТАР КОНТРАКТ", Смоленская область.

От производителя: " Аромат сочных лесных ягод наполнит воздух неповторимым ощущением свежести."

Благодаря специально разработанной формуле, коллекция нежных ароматов "1b.ru" обеспечивает уничтожение неприятного запаха и увлажнение воздуха в любом помещении, надолго наполняя помещение нежным и тонким ароматом свежести.

Из всех ароматов мне больше нравятся "Лесные ягоды" и "Морской бриз". Их чаще и беру. После распыления освежителя ощущается хорошая порция химии. Спустя некоторое время в помещении чувствуется лёгкий приятный аромат лесных ягод. Ощущение такое, как будто на столе остывает чай с ароматом этих чудесный ягод, которых я так люблю. Очень тёплый, уютный аромат.

Моё впечатление: недостатков не обнаружила, сплошные плюсы.

1. Приятный, не удушающий аромат.

2. Хороший, удобный, качественный распылитель. Работает до самого конца у всей серии, не ломается.

3. Небольшая стоимость.

4. Аллергии на запах нет, не чихаем, не кашляем, слёз ни у кого не вызывает (для тех, у кого в доме дети - огромный плюс).

5. Хорошо освежает воздух и маскирует неприятные запахи.

Мой вердикт: довольна однозначно, рекомендую всем. Если хотите, чтоб в вашем доме и санузле всегда пахло приятно - покупайте освежитель воздуха Berries 1b.ru Лесные ягоды.

Благодарю за внимание!
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пахнет вкусно.

sona4444
Хороший
Брала его)
Согласна.
hahaha8
Я тоже такой покупала.
Лиза-Элиза
Оказывается, далеко не новинка, раз все пользуются. Я наверно, раньше не замечала.
vika-08-07
Хороший освежитель))) Берем)))
И нам понравился.
анфисушка
этой фирмы ни разу не брала освежителей.
Лиза-Элиза
Возьмите, не понравится - не жалко, стоит недорого.
анфисушка
Prazek2016
главное нравится
Вот именно.
AlexVerb
Удачный продукт, и сам аромат, и качество распылителя.