Отзыв: Туалетная вода L'Occitane en Provence Neroli & Orchidee La Collection de Grasse - Она обалденная!
Достоинства: Она волшебная
Недостатки: Не нашла
Подарил молодой человек на день рождения.
Необыкновенный аромат, я влюбилась в него с первого взгляда!!!!
На сколько мне известно орхидеи не имеют запаха, да и фиг с ними, пусть пишут что хотят, а запах волшебный. Запах подходит скорее молодым девушкам, для взрослых дам нужно что-то порезче.
В флаконе 75 мл, цена для них вполне приемлема, обычная коробочка, а внутри простой но очень даже симпатичный флакон.
Сама вода слегка розоватого оттенка. Запах достаточно яркий, поэтому 1-2 пшика достаточно для нанесения, держится достаточно долго, примерно 8-9 часов.
Стоимость туалетной воды примерно 4500 рублей
Обязательно куплю ещё, хоть и дороговато!
Необыкновенный аромат, я влюбилась в него с первого взгляда!!!!
Стоимость туалетной воды примерно 4500 рублей
Обязательно куплю ещё, хоть и дороговато!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Она обалденная! |