Отзыв: Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" - хороший крем

Достоинства: экономичный, не жидкий, удобный в использовании
Недостатки: аромат на любителя, ногти пока что не улучшились :)
Этот крем для рук и ногтей я получила в подарок от знакомого представителя Эйвон.
В разговоре с ней как-то упомянула что у меня были проблемы с прочностью ногтей и в результате получила вот такой презент:

Ногти я пока что практически не крашу. Стараюсь втирать в них средства в свободное от работы время. Подарок мне пришелся кстати. В нем мне не понравился аромат крема. Но с ним мне пришлось смириться. Дизайн тюбика мне не понравился, слишком он розовенький, но в целом тоже ничего.
Объем крема большой 100 мл, тюбик мягкий, удобный. На нем можно прочитать инфу об этом креме для рук. Он содержит глицерин и витамин Е, подходит для сухой и нормальной кожи, увлажняет кожу рук.
Раньше крема с пометкой Эйвон Кэа я покупала. Но этим кремом не пользовалась. Крем густой, белого цвета Расходуется крем экономично, по рукам и ногтям распределяется хорошо. Кожу он действительно увлажняет.
Производитель заверяет что этот крем для рук улучшает внешний вид ногтей и делает и дарит им блеск. Пользуюсь им практически каждый день почти что 1,5 недели. Состояние ногтей пока что не изменилось :) Хотя изменения за две недели использования уже по идее должны были появиться :) Но не смотря на это крем мне понравился. Можете и вы его попробовать для разнообразия.
Спасибо за внимание:)
Время использования каждый день