Отзыв: Подводка для глаз жидкая Essence Dip Eyeliner - Подводка хорошая, а вот с кистью дружба не сложидась
Достоинства: Не течет, легко купить, можно рисовать стрелки разной толщины
Недостатки: Неудобная кисть
Подводкой пользуюсь часто: подчеркиваю тонко линию роста ресниц или вывожу более выразительную и яркую стрелку. В целом мне легче пользоваться гелевыми подводками, поскольку они дают возможность выводить четкую графичность линий и ничего так сильно не течет, если немного дрогнет рука.
Но в этот раз речь не о них :) Сегодня в очередной раз тестирую подводку от Essence и делюсь мнением с Вами.
Первым делом тестировала кисть. Она действительно мягкая, но первый косяк, который меня расстроил - это чрезмерное количество средства, набирающееся на кисть. То есть, прежде чем использовать подводку с кистью комплекта, я стираю часть лишней подводки, дабы получить более тонкую и ровную линию. Но так я делаю только в дороге где-то, дома я предпочитаю использовать маленькую скошенную кисть, просто набирая средство с кисти комплекта. Еще один момент - кисть немного "неуклюжа", то ли просто великовата, то ли жестковата, не понимаю в чем дело, но работать с ней сложно.
Держится средство хорошо, выдерживает рабочий день без проблем. Для любителей стойкого макияжа есть еще и водостойкий вариант подводки.
Подводку смело советую, но не могу обещать, что Вам понравится кисть.
Подводку смело советую, но не могу обещать, что Вам понравится кисть.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |