Отзыв: The Forest - игра для PC - Не плохой симулятор
Достоинства: 1.Хорошая графика. 2.Хороший звук. 3.Интрига на протяжении все игры. 4.Искуственный интеллект вне всяких похвал. 5.Атмасфера хоррора доставила удовольствие.
Недостатки: 1.Слабая вступительная история. 2.Мелкие недочеты в плане объектов. 3.Нехватает скриптов на поведение птиц. 4.Отсутствие хоть каких - то ориентиров в пещерах.
Forest игра двух жанров: хоррор и выживание. Весьма неплохая попытка разработчиков оторвать себе кусочек на столь популярном жанре как выживание.
С графической точки зрения вса хорошо, гамма соблюдена, картинка приятная. Звук на том же уровне. Интерфейс могли бы сделать и удобнее, дело в том что он прост, но реализован криво.
В игре помимо бонального крафта, сбора ресурсов есть две "изюминки":
1. Это атмасфера в которой мы прибываем на протяженности всей игры, особенно после первых двух, трех игровых суток начинаешь думать что за тобой постоянно кто-то наблюдает или стоит за спиной.
2. Это искуственный интелект туземцев. Очень логичный и продуманный, создает ощущение, что они люди, как в обычной многопользовательской игре.
3. Система пещер вообще поражает своей необъяснимой красотой и загадками. Почему загадками? Потому что нет не какой информации (я не пользуюсь сторонними источниками кроме оригинальной игры) о том, что там происходило и откуда там монстры, которых даже убить нельзя.
В игре помимо бонального крафта, сбора ресурсов есть две "изюминки":
Общее впечатление | Не плохой симулятор |