Отзыв: Игра для РС "Dragon Age" - Мрачная игра с интересным сюжетом.
Достоинства: атмосфера, геймплей, графика(для 2009), сюжет
Недостатки: мало реплик, нет озвучки главного героя
Первая часть из цикла Dragon Age открывает перед нами мир, выполненный в жанре дарк фентези. Эта игра славно пронизана атмосферой нагнетания и тьмы. В данной игре ты можешь создать своего неповторимого персонажа, будет он человеком, эльфом или гномом, решать тебе. В игре нет ярких текстур и светлого веселого солнышка вы тут, явно, не увидите. Игра погружает нас во мрак и держит нас в нем на протяжении всей игры.
В игре ты играешь за новоиспеченного Серого стража, который имеет свою предысторию, не с бухты барахты он же Серый Страж. Серые Стражи борются с порождениями тьмы, это их долг. Так и мы с нашими сопартийцами боремся с орками, гарлоками и прочей нечестью, которая встает у нас на пути. Попутно мы решаем проблемы отдельных персонажей, как своих соратников, так и отдельно взятых из мира, ну а политические неувязочки разных рас тоже никто не отменял, их тоже надо решать. Главная задача игры дойти до конца и убить Архидемона. В игре есть несколько концовок.
Игра не без багов, в ней персонаж может застрять в персонаже и это будет видно в катсцене. Ты можешь уйти в небо(правда тут надо знать свои тонкости). Иногда, выбирая персонажа в панели составления команды, он может выбрать не того, которого ты хотел. Но в любой игре есть свои баги, а в этой игре они не самые ужасные, как по мне.
Для 2009 года игра великолепна, как по мне. Советую всем в нее поиграть.
Для 2009 года игра великолепна, как по мне. Советую всем в нее поиграть.
Общее впечатление | Мрачная игра с интересным сюжетом. |