Отзыв: Ресторан доставки "Оки Доки" (Россия, Миасс) - Хорошая доставка, но есть некоторые минусы

Достоинства: Быстрая доставка, вкусная еда
Недостатки: Незначительные
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Те, кто читал мои предыдущие отзывы, знают, что время от времени на меня нападает лень и нет никакого желания готовить либо нет на это времени в связи с большой загруженностью дома и на работе. В такой момент меня всегда выручают рестораны доставки блюд на дом. Я уже вам рассказывала о моей любимой службе доставке, а так же о той, которая мне нравится все меньше.
В этот раз мне захотелось чего-нибудь новенького и я решила заказать ужин в Оки-Доки. В-первую очередь меня привлекла их акция - при заказе на 800 рублей порция роллов за 1 рубль, так же сказались положительные отзывы об этой организации моих друзей, а еще мое природное любопытство, ведь я ни разу не делала заказов в этой доставке.

Я позвонила на сотовый номер компании, предварительно выбрав еду по меню из группы ВКонтакте. Оператор приняла заказ, была очень вежлива. Но вот моих любимых колец кальмара в кляре к сожалению не оказалось, так как кончились кальмары.
Когда все было готово, она позвонила и сказала, что курьер выехал к нам. Еда приехала теплой, без опоздания.
В этот раз мы заказывали пиццу, картошку фри и соусы к ней, а так же подарочный Чикен-ролл.
Картошка фри меня порадовала - вкусная, румяная, с аппетитным запахом. Кусочки нарезаны ровно, среднего размера, в общем на них было приятно посмотреть, а есть еще приятнее.

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

Как говорится: дареному коню в зубы не смотрят, но я все же хочу оценить качество подарочных роллов (которые достались нам по акции за 1 рубль). По размеру роллы крупные, начинки достаточно, но вот качество риса подкачало. Рис был недостаточно клейким и липким, из-за этого роллы было неудобно есть, так как при более сильном надавливании они просто распадались. Сами по себе роллы были достаточно вкусны, но рыхлый рис портил всю картину. Соевый соус привезли в неудобной большой баночке. За эти момент я снижу свою оценку этому заведению.

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

А теперь перейдем к пицце. Пицца Ассорти оказалась очень вкусной, начинки много, тесто хрустящее. За 550 рублей такой объем пиццы - это очень недорого. А самое главное не пожалели сыра, чем грешат многие другие доставки.

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

А вот соусы расстроили. Заказала 2 соуса к картошке фри - чесночный и ореховый. Чесночный соус оказался обыкновенным растительным маслом с небольшим количеством чеснока и зелени. Ореховый соус ничего даже близко не имел с орехами и у него был привкус дешевого вина, а так как я не особо люблю спиртное и практические его не употребляю, то и вкус соуса пришелся мне не по душе.

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

Вместе с заказом курьер предоставил мне товарный чек. Как вы можете видеть цены в данном ресторане средние, за небольшие деньги мы отлично поели.

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

Ну и по традиции разберем плюсы и минусы данного заведения:
+ Бесплатная доставка в любой район города при заказе от 700 рублей.
+ Разнообразные скидки и акции, что весьма приятно.
+ Вежливые персонал заведения
+ Хорошая еда
+ Цены средние по городу
+ Быстрая доставка
- Не оказалось моих любимых колец кальмара
- Слишком рассыпчатый рис в роллах (возможно, это не постоянно, просто мне так "повезло")
- Соусы категорически не понравились, было бы классно если бы их выбор стал шире.
- Неудобные баночки под соевый соус.
Мне все же кажется, что в данном случае плюсы перевешивают минусы, поэтому я буду рекомендовать вам ресторан доставки готовых блюд Оки Доки в Миассе.
Оки Доки, спасибо за вкусный ужин!
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Миасс
Город или поселок Миасс
Общее впечатление Хорошая доставка, но есть некоторые минусы

Гек
Ну за 1 рубль, простите им рассыпчатый рис)
Картофель красивый, а пицца, даже через монитор пахнет)))
Вкусный ужин)
imeda11
Вкусно все на фото))
Это точно)
Людмилабагира 98
ай ай ) Это не еда, может кроме роллов. Вот за питанием кошек вы следите, а за своим нет )
ЧернаЯ Кошка13
Я такую еду не часто заказываю)
Lacrimosa7002
плюсов все-таки больше, а соусы -дело вкуса)
ЧернаЯ Кошка13
Да, на вкус и цвет - товарищей нет)
Margocha58
Выглядит вроде прилично все, жаль, что соусы подкачали.
Меня это немного расстроило
NellyNelly
аппетитно
Да!
noisysquirrel
Пицца выглядит отлично! помидоров и сыра, на удивление, доставка не пожалела)
Это точно!
EdenSh
Аппетитно выглядит, особенно пицца
Согласна
Наталья Влади
Вполне прилично)
Да
Raccoon80
даа, мне вроде нравится, минусы субъективны
Полностью поддерживаю)
Falen84
Пицца добротная!
И вкусная)
Sennata
И я бы не удержалась и заказала такой ужин!
ЧернаЯ Кошка13
Мне этот ужин очень понравился)
SunKiss
соусы - хохма!)
ЧернаЯ Кошка13
Это точно) Я от ресторана ждала чего-то более изысканного)