Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Киев) - Надежный, позитивный банк
Достоинства: Надежный
Недостатки: маленькие %ставки по депозитам
С УкрСиббанк знакома еще с 2006 года, когда французы выкупили 51% акций. По сегодняшний день являюсь его клиентом. УкрСиббанк мне пришлось увидеть как со стороны физического лица, так и со стороны клиента корпоративного бизнеса так, как наша компания обслуживалась именно там.
Конечно, многое зависит от людей, которые работают, ведь отделение - отделению рознь. В основном, попадаются довольно грамотные и опытные специалисты. В обслуживании физических лиц, мне не очень понравилось навязывание кучи продуктов банка. В общем банк хороший, видно, что французы стараются поддержать европейский стиль. За эти годы я убедилась в надежности этого банка, ведь было уже очень много ситуаций при которых другие банки потерпели крах, но этот продолжает работать. Конечно, как и многим другим меня не устраивают %% ставки по депозитам, но надежность, наверное того стоит. Всем советую.
Год посещения | 2006 |
Страна | Украина |