Отзыв: Кварцевые часы CURREN - Очень красивые и надёжные часы.

Достоинства: Точный ход, очень красивые, надёжный корпус и стекло.
Недостатки: Немного потёрлись кнопки.

CURREN Model 8149

Как то рассматривая товары на Алиэкспресс, попались на глаза часы под торговым логотипом Curren 8149 .

Кварцевые часы CURREN фото

Стал искать отзывы о часах этой торговой марки и в принцыпе отзывы нашёл хорошие. Людей отталкивает то что это Китайский производитель, только и всего. Знаю что в Китае очень много кооперативов по изготовлению различных подделок и стараюсь избегать покупок таких товаров, выискиваю только фабричную и заводскую продукцию. К стати эти часы очень похожи на одну модель фирмы Casio . Согласен что дизайн Curren украли у Casio, но цена и функционал отличается. Casio стоили 12000 руб, а Curren 350 руб. Мне нужны были просто красивые и надёжные часы, а не хронограф с пятью часовыми поясами и аккумуляторной батареей. Все эти примочки так скажем мне не нужны и платить за то что мне не нужно тоже не хочится. Так, что часы Curren мне подходили по всем критериям. Я даже заказал ещё одни на всякий случай, думал вдруг стекло разобьётся или слишком поцарапается, да вообще может случится, что угодно, а часы очень понравились.

Кварцевые часы CURREN фото

Теперь о главном, за два года использования часы показали себя с наилучшей стороны. Идут точно, за два месяца забегают на 5 секунд, даже у Casio допустим этот пораметр до 15 секунд. Стекло не царапается, ранял несколько раз и всё отлично, не чего им не делается, только кнопки немножко потёрлись и циферблат на солнце чуть выцвел. Часы мне очень нравятся ношу не снимая, а то что они Китайские мне не о чём не говорит.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень красивые и надёжные часы.