Отзыв: Платье Sheinside - Моё первое китайское платье.

Достоинства: Цена, качественный пошив, модель платья, совпадение размеров.
Недостатки: Запах, ткань синтетика.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Пока ещё тёплые дни у нас в стране, ношу платья, которые очень люблю. Вспомнила об одном платьюшке из моего гардероба, которое в прошлом году заказала на сайте Алиэкспресс. Собственно говоря, это было моё первое платье из Поднебесной.
Платье заказывала в магазине Sheinside, который довольно часто мелькает на просторах Алиэкспресса. Стоимость покупки на тот момент составляла двадцать два доллара. Сейчас видела такие по пятнадцать. Мне в прошлом году хотелось купить какое-нибудь коротенькое платье именно красного цвета. Увидела это платье и решила - стоит рискнуть и купить вещь без примерки, чего раньше никогда не делала. Тем более, в прошлом году кружевные платья были на пике популярности. После этого платья и начались мои многочисленные покупки одежды на Алиэкспресс. Теперь я уже не боюсь заказывать вещи и в три-четыре раза дороже, чем это платьюшко. Теперь только вот ввели лимит на покупки из зарубежных интернет-магазинов. Но это, как говорится, совсем другая история.

Итак, снова о платье. Вид спереди.

Платье Sheinside фото

А так платье выглядит сзади.

Платье Sheinside фото

Бельё, конечно, нужно подобрать другое, так как на платье перфорация. Прошу прощения, спешила сделать фотографию для отзыва.
Качество пошива прекрасное. Была только одна торчащая ниточка, которую я даже не обрезала - вообще была практически незаметна (всё собираюсь это сделать).
Ткань - синтетика. В жару в платье нормально. И хотя раньше я покупала вещи из натуральных тканей, это платье у меня дискомфорта при носке не вызывает. Теперь покупаю и синтетику, если вещь понравилась. Кружево не вязанное, а как бы тканевое с перфорацией. Цветочки будто просто вырезаны. Все края тщательно обработаны.

Платье Sheinside фото

В платье есть подкладка, напоминающая атласную ткань. К телу приятно (но это сугубо моё мнение). Людям, любящим натуральные ткани, может не подойти. А мне было не принципиально, главное - внешний вид. Швы, как видите, ровненькие.

Платье Sheinside фото

На двух последних фотографиях камера что-то бликует. Цвет платья в реальности насыщенный ярко-красный. Такой, как на первых двух.
Платье подошло по размеру. Я ориентировалась на размерную таблицу, указанную продавцом.
В общем, мне в нём достаточно удобно, с удовольствием надеваю это платье. К покупке рекомендую. Ставлю четвёрку за ненатуральность ткани и резкий запах от платья, когда я распечатала посылку. Пахло машинным маслом. Запах выветрился полностью после двух стирок. Кстати, платье пришло в Республику Беларусь за три недели, трек-номер отслеживался на всём пути следования посылки.
Спасибо за внимание к моему платью и данному отзыву.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моё первое китайское платье.

bbmmaa
очень хорошо на вас сидит)
Спасибо.
TatyanaZ14
Интересное платьице) хорошо село
Tasha19
Да, фасончик мне очень понравился, за это простила платью даже синтетику)))
kat34
ух ты как все интересно сделано)
Tasha19
Мне понравилось, что спинка открыта немного.
Кисса
Красивый цвет