Отзывы25
Отзыв: Видео уроки "Мастерская Ксении Штиль" (2015) - Интересные, полезные уроки стиля
Достоинства: Доступно, интересно, эффективно
Недостатки: Хочется все услуги сделать бесплатными
С 2015 года я начала более подробно озадачиваться свои стилем, так как хотелось выглядеть более презентабельно в любой ситуации. Случайно на страничке интернета наткнулась на сайт "Мастерская Ксении Штиль". На сайте есть теория стиля, бесплатные вебинары и так же платные уроки, материалы.
Лично я сильно увлеклась этой тематикой, всё таки мы женщины и нам хочется быть неотразимыми.
Реально, с этого сайта я узнала очень много полезной информации. Да мои близкие начали замечать что я начала хорошо одеваться.
Два раза в неделю проходят вебинары (онлайн) с практическими слайдами, участвовав в них можно задать вопрос по теме стилисту. Ещё в течение нескольких дней их можно просмотреть онлайн, затем они переходят в платный доступ.
Здесь можно бесплатно пройти тесты: цветотип, тип фигуры, форма лица и т. д. Много информации об аксессуарах, базовом, стильном, модном гардеробе, тканях.
Пока я ещё не пользовалась ни одной платной услугой, а результат уже есть!
Так же там есть информация и для мужчин.
В общем всем кто хочет преобразиться советую обратить внимание на этот сайт!
Пока я ещё не пользовалась ни одной платной услугой, а результат уже есть!
Так же там есть информация и для мужчин.
В общем всем кто хочет преобразиться советую обратить внимание на этот сайт!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Интересные, полезные уроки стиля |
Подсела на вебинары с Натальей Шамоевой. Каждый вторник и четверг жду 20-00 с нетерпением.
Огромное БЛАГОДАРЮ за то, что вы девченки делаете.А делаете вы из нас королев.
Рекомендую всем девушкам и женщинам. уверенна каждая здесь найдет много полезного для себя!