Отзыв: Бальзам Dr.Sante Keratin "Восстановление структуры волос" - Ох, если бы я узнала о нем раньше...
Достоинства: качество,эффект, цена, аромат, в общем все.
Недостатки: не искала, не ищу и искать не буду
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва)
Еще месяц назад я была обладательницей длинных блондинистых волос ( примерную длину можно увидеть в отзыве шампунь Сто рецептов красоты "Домашнее ламинирование" ), но после нескольких не совсем удачных покрасок волосы испортились очень сильно и ухаживать за ними стало невыносимо. Было перепробовано массу бальзамов, масок, спреев и масел для волос, но вернуть прежнюю красоту моей копне так и не удалось. В общем я решилась и состригла практически все поврежденные волосы;(
Уже после стрижки забрела в очередной раз за бальзамом для волос и увидела на полочке бальзам Dr.Sante Keratin "Восстановление структуры волос". О том, как я люблю фарм. компанию "Эльфа" я не буду ( количество положительных отзывов говорит само за себя) и поэтому без доли сомнения взяла его на пробу. Цена вопроса - 30 гривен за 200 мл.
Бальзам находится в мягкой тубе. Вся необходимая информация на обратной стороне.
Крышка устойчивая, что позволяет хранить бальзам вертикально и использовать до последней капельки.
Сам бальзам очень -очень густой, белого цвета с ярко выраженным ароматом, который на волосах держится не менее суток.
При нанесении бальзам не пениться, по волосам распределяется неохотно. Смывается легко и быстро обычной проточной водой.
Производитель обещает, что после использования бальзама я получу крепкие, восстановленные, эластичные, блестящие и гладкие волосы. И ко всему вышеперечисленному еще и усиленный рост. Круто, не правда ли?
Что же я получила на самом деле...
Мягкие, послушные, легко расчесываемые волосы с приятным ароматом "как после салона". Вид их заметно преобразился уже с первого применения. После того, как я использовала бальзам регулярно в течении 2 недель, оживились оставшиеся пересушенные и перепаленые краской волосы. И тут я ахнула... Можно было спасти все волосы, если б нашла этот бальзам ранее. Но, что сделано, то сделано.
В любом случае, если оправдается еще и обещание производителя простимулировать и ускорить рост моих волос, то через год я буду обладательницей шикарной копны волос)
Я в детальнейшем планирую использовать всю линейку Dr.Sante Keratin "Восстановление структуры волос", а на данном этапе лишь рекомендую бальзам для волос из этой серии всем - всем.
Спасибо за внимание)
До новых встреч)
Что же я получила на самом деле...
Спасибо за внимание)
До новых встреч)