Отзыв: Макароны Макфа "Звездочки" - Для разнообразия.

Достоинства: Хороший вкус.
Недостатки: Не искала.
Макаронные изделия всегда присутствуют в нашем питании. Но вот макароны Макфа "Звездочки" я использовала первый раз.

упаковка

Красивая небольшая упаковка - всего 250 грамм. Покупала дочь, потому что сама я мало обращаю внимания на такие упаковки.

Написано, что готовится блюдо 6-8 минут.

макароны

Но варятся звёздочки быстрее. Я их едва не переварила:) Но ничего страшного не случилось.
Главное, угадать пропорции бульона и макарон, - тогда густота супа получится правильной. Кушать лучше свежеприготовленное блюдо.
Могу сказать, что расход макарон экономичный, так как звездочки немного развариваются, насыщаются вкусом бульона.
Хороши звездочки в курином Отзыв: Окорочок особый Куриное царство - Ничего особенного:)и грибном супе.
Думаю, что хорошо получится молочное блюдо для деток с такими макаронами. Да и взрослый не откажется:)

Ожидать чего-то особенного не стоит, но попробовать можно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для разнообразия.

oksanabalan
брала такие, но, когда звёздочки в холодильнике в бульоне разбухнут и постоят, мне не нравится их вкус.
Такие только на раз можно приготовить.
GloriaWZ
Я такие сыну в детский суп беру иногда… когда детские макарошки в магазине не наблюдаются… С ценами они последнее время приборзели, если честно!
t-margarita
классная форма!
Lacrimosa7002
для супчика хорошие!
Lera-kr
Деткам интересно будет супчик с такими звездочками кушать
Raccoon80
в супе вообще отлично)
Ispanochka
С детства такие обожаю звездочки.
SunKiss
я тоже люблю звездочки, потому что в детстве такие были в пакетных супах. Мама иногда такой варила)
Alex1354
Только вчера такими же пользовался! Очень хороши!