Отзыв: Книга "Азбука" - издательство Арка - Азбука плюс искусство.

Достоинства: Представлены картины из Эрмитажа.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами своим отзывом про пожалуй самую интересную и необычную детскую Азбуку из коллекции Государственного Эрмитажа, от издательства Арка. В книге всего 72 мелованных страниц.
Еще раз повторюсь, что эта азбука одна из самых необычных из тех, что я когда либо видела. В ней в качестве картинок к буквам вместо всем привычных арбузов, барабанов и прочих зайцев и ежей используются фрагменты произведений искусства из коллекции Эрмитажа.
Таким образом, данная книга не только позволяет выучить алфавит, но и знакомит ребенка с искусством. Я и сама с удовольствием ее рассматриваю, тем более, что сделана книга очень качественно.
А в конце книги модно найти перечень всех произведений, которые использовались в книге.
Очень рекомендую!)

Книга Азбука издательство Арка фото

Общее впечатление Азбука плюс искусство.

apupezig
клево!
Ольга Лис
Какая хорошая идея!
evgenijahsved
Хорошая книжечка-)
JuliaNight13
Прекрасно! Лучшая азбука из всех, что я видела! Не могли бы подсказать, где покупали?
Marta-Mars58
На лабиринте переодически появляются)
IrinaVP
Здорово придумано!
Tatyana M
Очень эффектное издание)
RaNova
Задумка необычная. Сразу двух зайцев убиваешь: учишь читать и приобщаешь к прекрасному. Расширяешь кругозор
rembomen
А не слишком рано таким образом к исскуству "приобщать"?! Не будет ли потом подобное исскуство ассациироваться к чему то обязательному - следствие к скучному !?
Da-net
ничего себе) классная задумка)
julia pro81
Взрослая азбука)))